faq обучение настройка
Текущее время: Вт июн 24, 2025 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 16:00 
Как только будет - проверим и выложим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 20:38 

Быстрей бы, а то невозможно работать с этим адаптером на 7ке. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 16:44 

СтОит драйвер раньше 2010 года ждать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2009 13:45 

ULC писал(а):
Быстрей бы, а то невозможно работать с этим адаптером на 7ке. :(

Да, при переходе на "семёрку", качество приёма сигнала этим устройством уменьшилось процентов на 30-40, по сравнению с эксплуатацией на ХП. Работа в сети превратилась в тихий ад :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 08:01 

dwolf писал(а):
Да, при переходе на "семёрку", качество приёма сигнала этим устройством уменьшилось процентов на 30-40, по сравнению с эксплуатацией на ХП. Работа в сети превратилась в тихий ад :?

Качество сигнала уменьшилось?? Я вообще не могу на 7-ку драйвер поставить, который шел в комплекте с DWA-120! Как вам удалось установить драйвер?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 13:15 

Master Flomaster писал(а):

Качество сигнала уменьшилось?? Я вообще не могу на 7-ку драйвер поставить, который шел в комплекте с DWA-120! Как вам удалось установить драйвер?..

Устанавливайте драйвер для висты, хоть адаптер и заработает, но появятся новые проблемы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 11, 2010 19:04 

Так когда все таки будут драйвера на Windows 7.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2010 02:26 

Sergey Filonenko писал(а):
Как только будет - проверим и выложим

Vladimir Degtyarev писал(а):
Для DWA-120 не планируется драйвер для Windows 7.

Очивидно придется покупать новый девайс от длинк :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2010 14:40 
Вот ответ HQ по данным адаптерам:
"The product planner answered that they are phase out model we don't have plan to support Win7 OS driverDWA-120 phased out from last year Q3.We sorry to tell you product planner don't have plan to support Win7 OS driver due to their policy."

Если вкратце - 120й официально сняли с производства и не планируют драйвера под Вин7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 00:12 

Sergey Filonenko писал(а):
Если вкратце - 120й официально сняли с производства и не планируют драйвера под Вин7

Может, есть прямые контакты с технарями? Нехорошо это, на самом деле... На 110-ю модель дрова под семерку есть, значит, на 125-ю - есть, а на 120-ю - нет? :D
Есть подозрения, что дрова использовались, на самом деле, не собственноручнописанные, а полученные от Atheros, который не удосужился их под семерку адаптировать. Ну а дилинк решил эту проблему отпиской юзерам, вместо того, чтобы договориться... Ведь по другим недорогим моделям (110, 125) дрова под вынь7 есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2010 00:14 

Да, насчет "официально сняли с производства"... Где это отражено в сем документе: http://dlink.ru/ru/news/1/411.html ?
Прямой обман покупателя...
А на странице данного девайса, кстати, ссылка на драйвер от 12.01.2010 ведет на самом деле на драйвер 2007 года... Вот так вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 20:00 

Какое сняли с производства. у меня даже еще гарантия не вышла, а я уже не могу пользоваться девайсом? Это же черт знает что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 17:42 

у меня без проблем встали на windows 7 вот эти дрова - http://webfile.ru/4281589

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 21:15 

Те дрова, что с фтп ставятся вроде бы нормально, но при этом не работает само устройство - вообще не видит сети, хотя рядом стоит рутер, что даже на телефоне ловит без проблем

У меня те дрова с webfile совсем не установились
Как ты их поставил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 13:06 

У меня под Win7 x64 нормально работают дрова от Висты. Причем, и "родные" 1.20, и Atheros версии 2.2.0.27. Висел на ad-hoc сутками, все путем.
Причиной проблем (зависания, "слепота", "невидимость" и т.п.), скорее всего, является... USB-порт. Я уже отписывался в форуме, что сабжевый девайс очень любит хорошее питалово (отчасти за это говорит его температура при работе :D). Будучи подключен к USB-концентратору с внешним питаловом, он на малых скоростях (инет) пахал нормально, а на максимальных (например, копирование файла) вешался после прокачки 30-80 МБайт. Переткнул кредл непосредственно в USB на мамке - залетал, держит коннект при любом траффике и любой скорости.
А вообще, я решил проблему иным способом... Купил девайс от TP Link (TL-WN727N). Тоже не самый "свежий" девайс, но при этом:
а) дрова под семерку - встроены, поддерживают Virtual WiFi
б) дрова и софт от висты - 100% работоспособны под семеркой, в т.ч. спокойно поднимается Soft AP на 54 мбит/с
в) штатно поддерживает 54 мбит/с ad-hoc; не слушайте местный саппорт, ad-hoc режим стандартизован как в 802.11b, так и в 802.11g; а вот в 802.11n его нет :)
г) поддерживает WPA-PSK/WPA2-PSK с ad-hoc
д) сравним по цене с DWA-120 (а мне и вообще обошелся на 200 руб дешевле) :D
е) на 54 мбит/с работает увереннее DWA-120, реальная скорость при прямой видимости и расстоянии до 10 м доходит до 4 МБ/с, при наличии препятствий скорость падает в меньшей степени
ж) ВАЩЕ НЕ ГРЕЕЦЦО
з) саппорт в части дров заметно лучше; на сайте есть, в частности, отдельная страница, на которой для всего спектра оборудования расписано текущее и планируемое состояние по поддержке Win7 в дровах для всей номенклатуры девайсов; и что, самое интересное, практически ни на одном девайсе нет "not supported"
и) чипсет от Ralink - имхо, это большой плюс (против чипсетов Atheros); на нетбуке тоже Atheros WiFi... не скажу, что очень им доволен
В общем, поставил дрова и софт для висты, запустил Soft AP и загнул пальце. DWA-120 засунул в сумку с ноутом - бываю иногда с ноутом в местах, где WiFi формально есть, но сигнал очень слаб. Там сей девайс пригодится :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа