faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 25, 2021 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 10:17 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 21:02
Сообщений: 12
kDn писал(а):
ладно, мы пойдем другим путем))), пропингуйте с Win2000 ноут...
и всеже найдите терминал на ноуте. Команда ping там такая же)))


Пингую с десктопа ноут ping 192.168.0.2 - все пакеты прошли, среднее время 7 мс. Пингую с ноута десктоп .... ping 192.168.0.1... ага, посылает запросы, показывает время отзыва (данные меняются каждую секунду) - меняется в диапазоне 3-10 мс...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 10:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2008 16:52
Сообщений: 706
Marta55 писал(а):
kDn писал(а):
ладно, мы пойдем другим путем))), пропингуйте с Win2000 ноут...
и всеже найдите терминал на ноуте. Команда ping там такая же)))


Пингую с десктопа ноут ping 192.168.0.2 - все пакеты прошли, среднее время 7 мс. Пингую с ноута десктоп .... ping 192.168.0.1... ага, посылает запросы, показывает время отзыва (данные меняются каждую секунду) - меняется в диапазоне 3-10 мс...


Ну это половина дела сделано)))
Теперь проверте пинг на внешние адреса (давал IP выше). Если не получится, то перепроверять настройки ICS на Win2000, настройки беспроводки можно не трогать, все нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 21:02
Сообщений: 12
ping ya.ry - ping: unknown host ya.ru
ping 213.180.204.11 - ping 213.180.204.11 56 (84) bytes of data


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 12, 2008 16:52
Сообщений: 706
Marta55 писал(а):
ping ya.ry - ping: unknown host ya.ru
ping 213.180.204.11 - ping 213.180.204.11 56 (84) bytes of data


ya.ry - это шо за зверек?
ya.ru - вот этого знаю)))


http://213.180.204.11/ - вот так попробуйте открыть с ноутбука, а то я по пингу нифига не понял, он у вас по IP проходит или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 12:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 21:02
Сообщений: 12
ya.ry = ya.ru - это просто очепятка....
http://213.180.204.11 - нифига не идёт...
==========================
С десктопа на ноут по сетке захожу без проблем, с ноута на десктоп - просит пароль..... :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 15:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 22, 2008 21:02
Сообщений: 12
kDn3,14 - Большое Спасибо! Под ХР всё работает, будут вопросы - постучусь! :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 29, 2008 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 23:14
Сообщений: 16
Откуда: Санкт-Петербург
Приобрела железный роутер DIR-300. Вроде бы настроила. Но вот с программой NetWork Magic возникли проблемы, т.к. я не владею англ. языком.
нет ли русскоязычного варианта программы NetWork Magic ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб июн 12, 2021 09:43 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб июн 12, 2021 09:40
Сообщений: 1
kDn писал(а):
Таня111 писал(а):
Все-таки у меня ничего не получилось :( , видимо фокус не получился :cry:


Ну вот сейчас от нефиг делать, поэксперементировал со своим WiFi.
Имеется:
1. Стационарный комп с карточкой на RaLink (rt61) https://clashmod.net/nulls-royale-apk/
2. Нетбук с адаптером на Atheros (AR5007EG) http://www.station-drivers.com/page/atheros.htm
3. DSL-2600U/BRU/C

Стационарный комп <-> DSL-2600 <-> Ноут (WPA2 PSK) - скорость ~10мбит
В ралинковских драйверах есть возможность организации софтАП (WEP), попробовал такой режим - скорость ~30мбит
Ну мог бы еще Ad-Hoc потестить... но лень. Вобщем работает все нормально.

Попробуйте и вы драйвера от производителей чипов... Может так будет проще. Или говорите, что у вас конкретно не получается... Попробую помочь.


спасибо за ваше предложение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB