faq обучение настройка
Текущее время: Вт окт 20, 2020 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2013 10:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 09:01
Сообщений: 16
Wi-Fi клиент на 320NRU существует. Но при перезагрузке или отключении питания из WAN пропадает.
Что делать?
Прошивка 20120926_1026_DIR_320NRU_1.4.1_sdk-master.bin.

PS Настройка сохраняю как только просит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2013 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 09:01
Сообщений: 16
Сотрудники DLINK? Ну скажите, как исправить.
Пойду сдавать, видимо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
Добрый день,

Возможно, проблему исправит прошивка с обновленным wifi драйвером (как для DIR-300NRU B5-B6)
Отправил соответствуюший запрос разработчикам.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 10:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 09:01
Сообщений: 16
То есть, можно считать официально, что прошивка с не рабочим wifi-клиентом и роутер могу сдать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2013 15:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
Наверное да.

Прошивка, исправляющая проблему есть (версия 1.4.3 от 29.01), но пока не выполнено полное тестирование прошивки.
Известные проблемы wifi части: Wifi клиент не подключается к сетям с WEP шифрованием.
Я могу отправить её Вам на email, но пока это "тестовая прошивка". (Напишите запрос на mlesnikov@dlink.ru)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 07:58 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 28, 2009 09:01
Сообщений: 16
ответил на почту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 09:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 09:43
Сообщений: 2
Здравствуйте у меня проблема был приобретен 320нру работал нормально 2 месяца, дальше начались проблемы перестал работать wifi. после отключения шифрования wpa2 pass опять начал работать еще через месяц роутер завис и был перезагружен после чего прошит последней версией прошивки. Далее все опять было настроено без шифрования провайдер l2tp beeline. Проблема заключается в том что wifi виден но ip адес не дает хотя iphone его получает android устройства не могут получитью. Я уже голову сломал но проблему решить не могу, по проводу работает хорошо и адреса выдаются


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2013 13:50 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
Добрый день,

Попробуйте настроить следующим образом:
Канал беспроводной сети - вручную из диапазона 1-11
Тип безопасности WPA2-PSK, тип шифра AES


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2013 10:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 12, 2013 09:43
Сообщений: 2
Mikhail Lesnikov писал(а):
Добрый день,

Попробуйте настроить следующим образом:
Канал беспроводной сети - вручную из диапазона 1-11
Тип безопасности WPA2-PSK, тип шифра AES

Спасибо попробую роутер не мой а знакомой канал забыл выставить по моему "авто" стоит, до этого вроде я 10 ставил.
Почему wpa2 pass-aes должен заработать? Ладно учту.
Да еще один момент может там нужно маршутизацию включить или нат или еще что-то, но по идее если адреса по проводу дает то и по вай фаю тоже должны выдаваться.
ЗЫ
Вот помню dir 615 настраивал сестре с ним проблем вообще нет, купили когда он только появился пашет уже 3 года.
Свитчи длинк тоже суперские но сейчас не об этом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2013 13:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 16, 2013 12:25
Сообщений: 1
DIR-320NRU B2, прошивка 1.4.1.
Подключаюсь клиентом к домашней wifi сети. Возле названия сети появляется зеленый индикатор. Сохраняюсь.
Иду в настройки WAN. Добавляюe client_wifi. Указываю, что использовать его. Появляется зеленый индикатор.
Сохраняюсь, Перезагружаюсь.
После перезагрузки добавленный WAN исчезает, в выпадающем списке client_wifi отсутствует (остается только port5).
В настройках wifi - клиент зеленый индикатор продолжает светиться напротив моей домашней сети.
(похоже то же, что и у lalala99.)

З.Ы. Когда в настройках wifi - клиент указываю свою сеть, имеющуюся в списке, иногда вместо нее автозаполнение параметров (имя, BSSID) берется от сети находящейся на одну-две строки выше моей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Сб мар 30, 2013 08:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб сен 10, 2011 09:55
Сообщений: 6
Здравствуйте!
Купил два одинаковых роутера DIR 320 NRU, один установил без проблем, все заработало, со-вторым случилось следующее: при настройке wi-fi с паролем (wep, wpa и т.д. без разницы), устройство (планшет, ноутбук) подключаются к роутеру, но инета нет, если же в роутере отключить шифрование и защиту - инет был, спустя какое то время, стал пропадать интернет и на устройствах по wi-fi и на компьютере (по кабелю), иногда помогала перезагрузка роутера, через какое то время, попробовал на компьютере и ноутбуке вручную прописать DNS и все стало работать хорошо, пока не купили планшет, на андроиде прописать DNS я не знаю как, к роутеру он подключается, но в сеть не выходит. Прошивку на роутере менял, все настройки перепроверял... может я что то пропустил? Почему не раздает DNS автоматически?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2013 15:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт дек 24, 2010 16:07
Сообщений: 3188
Добрый день,

Укажите версию прошивки,
Проверьте, включена ли опция DNS relay в настройках Сеть > LAN


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Сб янв 11, 2020 22:00 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб янв 11, 2020 21:54
Сообщений: 1
Доброго времени суток.
Понимаю, что тема старая, но проблема актуальная.

Подключаю свой DIR-320NRU с версией прошивки 1.4.3 как клиента wifi для раздачи интернета уже через лан.
Интернет появляется только в том случае, если в настройках WAN оставить галочку "NAT", но это лишает прямого доступа к другим клиентам wifi.

Возможно ли как-то настроить без истользования NATа?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: wifi-клиент на DIR-320NRU.
СообщениеДобавлено: Вс янв 12, 2020 10:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 02, 2017 18:56
Сообщений: 43
vavisv писал(а):
Доброго времени суток.
Понимаю, что тема старая, но проблема актуальная.

Подключаю свой DIR-320NRU с версией прошивки 1.4.3 как клиента wifi для раздачи интернета уже через лан.
Интернет появляется только в том случае, если в настройках WAN оставить галочку "NAT", но это лишает прямого доступа к другим клиентам wifi.

Возможно ли как-то настроить без истользования NATа?



Доброе утро , к сожалению wifi клиент работает только таким образом (с NATом)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Andrucc0 и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB