faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-900AP+ rev c2 repeater
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2004 11:13 

У кого нибудь получилось заставить работать такую точку в качестве репитера? Сейчас стоит прошивка 3.07b1, включаю режим репитера и получаю 10-20 килобайт трансфер. В качестве AP стоит DWL-900AP+ rev b, другая DWL-900AP+ rev b пробовалась в качестве репитера и заработала _только_ с прошивкой 2.50. Фирменный глюк с выбором антенны устранён путём отламывания коммутатора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 06:47 

Ну 10-20Kb - это ещё хорошо. У меня 4-10. Про эту конфигурацию я уже несколько раз рассказывал. ТД DWL-1000AP+, репитер 3.5км DWL-900AP+ (пробовал С1 и С2) F/W 3.07b1, клиент 0.5 км DWL-900AP+ - аналогично (С1, С2). Выбираешь на клиенте External или Diversity - не работает. Выбираешь Internal - работает но медленно. Отключаешь внешнюю антенну (при Internal) - не работает. Теперь самое интересное. При отключенной внешней антенне поворачиваешь коробку светодиодами вверх (у неё внутренняя антенна на крышку наклеена)... Работает! Бред какой-то! Причем без репитера всё работает нормально, только на C1 надо выбирать Internal, а на С2 External.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 20, 2004 06:50 

В общем задолбал меня этот "инфраструктурный" режим, прехожу на мосты. Вместо репитера ставлю две коробки в режиме Bridge и Multi-point Bridge и две антенны. Нервы дороже.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа