Здравствуйте. Имеется большая проблема, а именно, сетевая карта:
D-Link AirPlus DWL-520+
S/N: BN0R534025605
H/W: B1 F/W: 1.9
Стоял Windows XP Pro SP3 x86_32, всё нормально работало. После переустановки операционной системы никак не могу справится с драйверами. Брал отсюда:
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-520+/ Ни один нормально не подходит. После установки, первоначально, связь устанавливается средствами операционной системы и она ничего не может установить. При выборе любой сети, выдаёт, что данная сеть уже пропала из доступных. При переключении на утилиту, там вообще кошмар. При выборе сети нужно ввести пароль странным образом. Предоставляется HEX или ASCII. Естественно я выбираю ASCII, чтобы ввести нормальный пароль. Далее, длина пароля 64, 128 и 256 bit. Кто это безобразие сделал? При выборе 128 бит, пароль должен быть 13 знаков, а при выборе 256 бит - 29 знаков(кажется). Ни больше, ни меньше! Что это за безобразие? Все создатели роутеров должны подстраиваться под данную бестолковую сетевую карту и иметь фиксированные длины пароля? Да и бесполезно это, всё равно, связь не устанавливается.
Вот раньше была у этой сетевой карты нормальная утилита, которая, при выборе сети, из доступных Wi-Fi, выдавала поле для ввода любого пароля и всё отлично работало. Что делать? Где взять нормальный драйвер для этой сетевой карты для Windows XP SP3? Может дадите мне ссылку на какой-нибудь старый драйвер, который нормально работал?
Помогите, кто может. Кто может, помогите.