faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 12, 2025 00:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2014 13:18 

Есть какое-либо решение как заставить работать DWA 140 rev D1A на скорости больше 54 мбит? Просто когда интернет без нагрузки в состоянии соединения показывает 144-216 мбит, стоит поставить на скачку что-то, то падает до 54 мбит и держится на этом уровне (а реальная скорость скачки по локальной сети с сетевого хранилища выше 2.8 мбайт/сек не подымается)? У меня Win 7 64bit, пробовал драйвера с диска, потом откатывал и ставил драйвера с ftp d-link последние версии 4.00, галку в настройках соединения nod снимал и ставил - толку нет. Утилиты не ставил. Виндовые драйвера адаптер не нашел, установился только с родных. Драйвера Ралинк не устанавливал, не понял для какого чипсета надо качать драйвера с их сайта и есть ли вообще смысл это делать. В реестре менял с 11 на 7, разницы нет никакой.
Роутер у меня Zyxel giga II, 300 Mbit MIMO поддерживает. В его настройках роутера принудительно N режим и полосу в 40 Мгц поставить нельзя, но я не думаю что это проблема. В настройках WiFi поставил WPA2-PSK+AES как советуют, результата нет. В данном случае проблема в свистке, т.к. другие устройства норм коннектятся к роутеру, поэтому нести обратно в магазин не вижу смысла - обменять обменяют, а толку. Бабло не вернут на другую модель....((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт авг 01, 2014 23:12 

Ссылка на драйвер Ralink.
http://s3.amazonaws.com/mtk.cfs/Downloa ... P_Free.exe
У меня с родными драйвкрами от D-Link под семёрой ещё и файлы битыми качались. С Ralink всё норм.
Вот ссылочка на программу, где можно переключать режимы, не влезая в реестр.
http://alan4ick.livejournal.com/2370.html
Только ссылка там на более старый драйвер, моя на более свежий.
Тоже хотел уже бежать сдавать железку. Насторожило то, что под ХР нормально работал.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа