У меня в настройках роутера (DIR-615, rev.K2, прошивка 1.0.27) Настройка -> DDNS -> DDNS-сервис... нет выбора no-ip.com, и в ручную не прописать, что делать? Неужели перепрошивать или можно выбрать любой из трех предоставленых вариантов - (DLinkDDNS, DynDNS.org, TZO)? Версию прошивки менять тоже не хочу, так как она работает стабильно, но вот такого мелкого момента который мне нужен в этой прошивке нет. Переходить с No-IP тоже не вариант, т.к. сервер настроен на него.
Краткая суть проблемы: Имеется WiFi роутер и два компьютера которые по WiFi получают интернет, один из них испульзуется как вебсервер для сайта.
Провайдер мне дает адрес IP динамический, поэтому приходиться пользоваться сервисом No-IP. 1. На серверной машине установлена программа No-IP для преобразования динамического адреса в статический через сайт No-IP который меняет его на зарегистрированное доменное имя. 2. Так же установлена и настроена программа VertrigoServ для самого сайта. 3. Через витую пару сервер работает замечательно (сайт открывается), а по WiFi работать не хочет.
Проброс портов не помог решить проблему.
|