faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Каково ваше мнение?
Да, я хочу знать за что плачу деньги. 100%  100%  [ 4 ]
Мне не принципиально, пусть пишут что хотят. 0%  0%  [ 0 ]
А зачем? Этими циярами потом можно пере друзьями похвалиться. 0%  0%  [ 0 ]
Я против! Маркетинг - дело тонкое. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 14:22 

Собственно сабж. Я прекрасно понимаю что наше мнение ничего не изменит, мол маркетинг и все такое. Но все-таки: я не понимаю чего так стыдятся производители. Ну напишите вы на коробке красивую надпись ExtremeG up to 40Mbps. Ничего страшного я в этом не вижу. Зато потом ни у кого не возникнет такого разочарования от реальной скорости - что хотел, то получил. Меня такая скорость устраивает, но когда сравниваешь завленную скорость (которая и в трее потом написана - 108) с реальной.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 20:43 

Batman писал(а):
Собственно сабж. Я прекрасно понимаю что наше мнение ничего не изменит, мол маркетинг и все такое. Но все-таки: я не понимаю чего так стыдятся производители. Ну напишите вы на коробке красивую надпись ExtremeG up to 40Mbps. Ничего страшного я в этом не вижу. Зато потом ни у кого не возникнет такого разочарования от реальной скорости - что хотел, то получил. Меня такая скорость устраивает, но когда сравниваешь завленную скорость (которая и в трее потом написана - 108) с реальной.

Гхм, матчасть учите. У Вас в локалке из заявленных 100 Мбит, 100 Мбит и есть? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 21:13 

Да, перекачка по сети 100 м/бит быстрее чем Wi-Fi 108 м/бит, нет вопросов, я про микроволновку молчу..... :roll:
А ссылочку на матчасть не кинете?
P.S. Победим частокол!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2005 22:48 

Sergey Danilkin писал(а):
Гхм, матчасть учите. У Вас в локалке из заявленных 100 Мбит, 100 Мбит и есть? ;)

Не знаю как там на счет матчасти, но по локалке у нас перекачка идет со скоростью 9-11Мб/сек. Что как минимум вдвое выше беспроводных 108.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 14:50 

Batman писал(а):

Не знаю как там на счет матчасти, но по локалке у нас перекачка идет со скоростью 9-11Мб/сек. Что как минимум вдвое выше беспроводных 108.

Чем снимаете показания? По пробуй iperf а результат сюда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 14:51 

Mirchick писал(а):
Да, перекачка по сети 100 м/бит быстрее чем Wi-Fi 108 м/бит, нет вопросов, я про микроволновку молчу..... :roll:
А ссылочку на матчасть не кинете?
P.S. Победим частокол!!!

Google вам в помощь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2005 14:59 
Модератор
Модератор

Batman писал(а):

Дело не в том что у Вас получается при перекачке, а в том что на сетевой карте пишут 10/100 а не 8-9/85-90.
Что производительность в проводной сети намного выше, это не для кого не секрет и нужно реально оценивать что Вы можете получить в результате и что для Вас важнее.
В любом случае пишеться скорость соединения и это менятся не будет. Поэтому топик закрываю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа