faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 09:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-300. Невероятное, но факт.
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 08:06 

Доброго времени суток!

Настройки DIR-300: wpa-psk/wpa2-psk mixed, tkip+aes, ppoe, скрытая точка.
Дома роутер по wi-fi вижу, интернет работает. Прихожу к человеку, роутер не вижу даже со своего ноута. Делал видимым, открытым, Вкл\Выкл, =), ничего не помогает. Напрямую через lan работает. Соседние точки видны. Перемещение роутера по квартире не приносит ожидаемого результата. Прихожу домой роутер доступен, инет работает, при этом никаких телодвижений не осуществлял. Переохлаждение исключаем, на улице 10 градусов. Помогите разобраться!

Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-300. Невероятное, но факт.
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 19:04 

tvs писал(а):
Доброго времени суток!

Настройки DIR-300: wpa-psk/wpa2-psk mixed, tkip+aes, ppoe, скрытая точка.
Дома роутер по wi-fi вижу, интернет работает. Прихожу к человеку, роутер не вижу даже со своего ноута. Делал видимым, открытым, Вкл\Выкл, =), ничего не помогает. Напрямую через lan работает. Соседние точки видны. Перемещение роутера по квартире не приносит ожидаемого результата. Прихожу домой роутер доступен, инет работает, при этом никаких телодвижений не осуществлял. Переохлаждение исключаем, на улице 10 градусов. Помогите разобраться!

Заранее спасибо!

1. Попробуйте выдернуть роутер из розетки, подождать секунд 20, включить и проверить работоспособность.
2. Роутер затупил, в дефолт его, перешейте в последнюю прошивку и на ней настраивайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Наблюдение...
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 19:51 

Доброго времени суток!

Дело было с утра. Вновь пришел к человеку, тоже самое. Отчаиваться не стал, думаю, а не попробовать ли сбросить по default'у, И..., О ЧУДО..., я его вижу. Быстро все восстановил, настроил пользовательский ноут, все замечательно, работает, "ЛЕТАЕТ". И что-то мне подсказало, что я рано радуюсь. Перезагружаю по питанию, моему разочарованию не было предела. Естественно, про себя выругался крепким словцом, но делать нечего, стал пробовать еще, увы... Повторил установку заводских настроек раза 2, так ни с чем и ушел. =), а дома все пашет. Остается предложить пригласить священника?!!!

для z668
Получается что не затупил.
Это уже далеко не первый мной настроенный dir-300, и откровенно говоря перепрошивка на другую версию кажется сомнительным решением. Дома то у меня девайс работает, и по питанию перезагружал не однократно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наблюдение...
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 20:25 

tvs писал(а):
для z668
Получается что не затупил.
Это уже далеко не первый мной настроенный dir-300, и откровенно говоря перепрошивка на другую версию кажется сомнительным решением. Дома то у меня девайс работает, и по питанию перезагружал не однократно.

Тестер с собой и в розетку, замерейте все ли в норме.
Возможно что то вызывает помехи, я на своей практике с таким сталкивался только однажды, но дело было в поликлинике и поблизости был рентген-кабинет, сигнал просто не пробивало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: хм...
СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 20:30 

Попробую. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 23:05 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

А какая версия прошивки на роутере? 1.2.94?
Попробуйте также канал установить вручную, а не автовыбор.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт апр 19, 2012 00:04 

Доброго времени суток!

Да, вы правы. Именно это решение предложил мне сотрудник компании d-link 2 днями ранее. Отреагировали оперативно, ответили на ряд других вопросов, за что я им благодарен. Тем не менее, Михаил, спасибо!
Тему можно перевести в разряд решеных

Пожелание модераторам: Создайте, пожалуйста, базу знаний, в которой по каждой моделе были бы консолидированы все возможные проблемы и решения. Работа кропотливая. В результате одни плюсы.

Спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа