faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 21, 2025 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2012 13:43 

Помогите настроть беспроводную сеть
Проблема в том,что провайдер запрещает беспроводное подключение.Но когда я покупала ноут мне продавец посоветовал купить рутер dir-615 и помог мне по телефону настроить беспроводное подключение через старый ноутбук,тобишь провайдеры не видели ничего. Мой новый ноут как то сам подключался к сети,даже если старый ноут был выключен.Но потом мне пришлось переустановить обе операцоннк(ХР на старом ноуте и 7 на новом) В итоге я там намудрила и теперь новый ноут не хочет подключаться,а как заново подключиться я не помню.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 17:24 

kuka77 писал(а):
Помогите настроть беспроводную сеть
Проблема в том,что провайдер запрещает беспроводное подключение.Но когда я покупала ноут мне продавец посоветовал купить рутер dir-615 и помог мне по телефону настроить беспроводное подключение через старый ноутбук,тобишь провайдеры не видели ничего. Мой новый ноут как то сам подключался к сети,даже если старый ноут был выключен.Но потом мне пришлось переустановить обе операцоннк(ХР на старом ноуте и 7 на новом) В итоге я там намудрила и теперь новый ноут не хочет подключаться,а как заново подключиться я не помню.

Нужно знать название вашей сети и пароль к ней, а остальное делается с помощью двух рук и одной пары глаз.
А о том что какой то провайдер запрещает беспроводную сеть делать, так это бред, кому какое дело что я делаю со своим каналом доступа, так что бред полнейший!
А вообще у вас как то мало инфы для нормального ответа.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа