Всем привет! Ребята помогите плиз разобраться с роутером Dlink DIR-300 B1. В общем ситуация такая, притащил домой сие устройство, решил настроить Wi-Fi. Ну скажу сразу, для меня это все не ново,бывали уже случаи когда приходилось настраивать именно это устройство и причем успешно и так скажем без особого "гемороя". Но на этот раз как то все вышло для меня вообще непонятно. В общем история такая. Подключил роутер через лан порт к компьютеру, через браузер вышел в стандартный роутеровский интерфэйс набрав в браузере 192.168.0.1, настроил подключение с интернет, настроил сам wi-fi, обновил и русифицировал прошивку до версии 2.06 все вроде работало хорошо. Решил включить фильтрацию на основе мак адресов, заранее связав с роутером нужные устройства и РАЗРЕШИВ им подключаться к роутеру. и тут началось, компьютер, который был связан с роутером патчкордом тут же перестал с ним общаться, с Wi-Fi тоже какие то проблемы возникли... В общем я решил долго не ломать себе голову и просто обнулил роутер. Но теперь я никак не могу подключить его к компьютеру через патчкорд. Все время при получении IP в конечном итоге на компе возникает Подключение ограничено или отсутствует. Что я только не делал - перешил его несколько раз(разные версии прошивок с оф.сайта),обнулил - один черт все по-старому. Могу соединиться с роутером только через Wi-Fi с бука, а с компом никак связать не могу. Кто то может подсказать в чем может быть дело? Очень был бы благодарен
P.S. На компьтере стоит автоматическое получение IP,а на роутере соответственно включен DHCP сервер.
|