faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 09:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 10:11 

У нас домашняя радио сеть, точка доступа DWL-2100AP сетевуха G520 + которая на 54 мегабита. уровень приема сигнала показывает 3 из 5, но скорость почему то очень маленькая..иногда бывает что скорость пробивает до 2400 кб скачивания...а потм падает до 500...что только в настройках не дедали ничего не помогает, ставили сетевую карту от MSI работает отлично скорость держит стабильно, на свитче стоит последняя прошивка, драйвера качали тоже новые для сетюхи, Винда prof SP2. Может подскажете в чем проблема снижения скорости при хорошем уровне приема сигнала? Или может сетевуха сама по себе бракованная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 10:47 

Короче говоря возник тупик.... Конечно странно что две разные технологии мешают друг другу... Получается либо не использовать WiFi, либо не использовать Bluetooth. Да кстати blutooth от D-Link не так влияет на входящий поток данных не жели мой, но это было и понятно он не такой дальнобойный... Адаптеры подсоединял к usb через удленнитель 2 метра. Мой Tecom входящий поток глушил до 200kb\s, D-Link всего лишь до ~2.5MB\s

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 12:20 

alexap писал(а):
Короче говоря возник тупик.... Конечно странно что две разные технологии мешают друг другу... Получается либо не использовать WiFi, либо не использовать Bluetooth. Да кстати blutooth от D-Link не так влияет на входящий поток данных не жели мой, но это было и понятно он не такой дальнобойный... Адаптеры подсоединял к usb через удленнитель 2 метра. Мой Tecom входящий поток глушил до 200kb\s, D-Link всего лишь до ~2.5MB\s

прикупить антенну внешнюю (дешевенькую) и вывести ее подальше от комьютера. Можно просто попробовать вывести на кабеле радную антеннку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:32 

Спасибо большое за совет, на выходных попробую его осуществить.... Но впринципе должно же какоето и другое решение типа как то программно огратичить полосу работы Bluetooth адаптера....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 14:40 

Народ дак кто нибудь подскажет что может случится с сетевухой? Сразу оговорюсь никаких блютусов и Wi-Fi ничего такого нет клавы и мышки все обычное...не знаю что ещё может влиять на скорость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 15, 2005 21:55 

Может есть неподалеку еще одна WiFi сетка работающая на том же канале что и твоя.....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа