snowmans писал(а):
Ну и что это за совместимость, скажите на милость? Это что получается выкинутые на ветер деньги? Или прикажите все точки менять на 2100? Тогда надо писать на упаковке, что совместимости с 2000AP+ и другим оборудованием нет, или есть, но не полная. Так Dlink можно и засудить за несоответствие рекламы действительности. Это что ж 802,11 у вас на всех девайсах разный? А как же стандартизация? Или новое оборудование новый стандарт? Стоит вообще выкинуть поддержку моста из 2100, чтоб люди не покупались, на ваши обновления ряда устройств. Этак года через 2 вы еще какое-нибудь устройство слабаете, которое нильзя будет интегрировать в уже существующую сеть, давайте тогда каждый год менять wifi оборудование компании длинк. Это я так понимаю новая рекламна фишка - купите суперновое оборудование длинк и выкиньте нафиг все остальное, накупите побольше, чтоб потом еще раз все выкинуть. Пирамида блин. Все, оборудование фирмы Dlink моя компания больше не приобретает, еще и другим отсоветую. Ждите иска.
Надо предворительно узнавать что покупаешь ;)
ДВЛ-2000 и ДВЛ-2100 работают прекрасно в режиме АР --- АР клиент. А что был где то было написанно про совместимость этих двух точек в режиме моста, лично я такого не видел.