Помогите пожалуйста разобраться
Проблема состоит в следующим.
В квартире есть 1 комп. и ноутбук. Решил расдать инет по wi-fi ноутбуку, при этом используя такие девайсы как
1.Роутер D-link DI604
2.Точка доступа D-link DAP-1160
Подключил инетовский кабель в роутер в порт WAN а с порта №1 этого же роутера пустил пачкорд в системный блок.
Подключился к роутеру 192.168.0.1. В меню настроил закладку DHCP (выбрал диапазон от 192.168.0.10 до 192.168.0.20)
В закладке WAN установил галочку Dynamic IP Adresses, так как провайдер выдает IP адреса автоматически.
После этого произвел подключение инет заработал, подключился успешно, но это пожалуй единственная приятная новость))))
http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=1517 (ссылка спомощью которой настраивал роутер)
К этому роутеру в порт №2 подключил точку доступа D-link DAP-1160 так как хотел настроить расдачу ноуту по wi-fi.
Зашел со своего компа на ТД (192.168.0.50) по умолчанию. Вообщем ковырял настройки ничего не получается.
Не могу понять По идее мой роутер должен расдавать IP адреса в том диапазоне, который я задал. комп, этот адресс получил автоматически, а как сделать так чтоб точка его получила и ретранслировала на ноут по wi-fi??
Помогите пожалуйста, нужно чтоб точка принимала DHCP от роутера. Опишите пожалуйста пошагово какие настройки нужно произвести на точке. или скиньте скрины мне на мыло....
alex.gerasimchuck@gmail.comзаранее благодарен.