faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 10:58 

Прошу вашей помощи, так как нигде не могу в наличии найти DAP1160, ранше я только им и пользовался его настраивал в режим репитера! Вопрос у меня имеется дсл модем, 2500U, плюс свич 5ethernet, модем я настроил в роутер, виход его включил с помощю кабеля в свитч, а от него я включал в 1160 и другую точку 1160 тож ставил в репитер и всё било гуд! Только тепер в наявности нету нигде 1160, чем мне их заменить, чтоб сделать в режим репитера, и площад действия точек расширить??? По магазинам имеется в наличии dir 300, dir 615, DAP2100, что из них может работат чтоб можно било подключить в режим репитера несколько точек для расширения площади радиуса действия wi-fi???
акрайнять Можно ли взять два модема 2640U вместо 2500 и свича, и просто зделать второй модем в режим репитера, есть ли режим репитера в новом 2640U? Насколько стабильно онобудет работать, т.е. разширять площадь сети?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 25, 2010 12:41 
Скорее не DAP2100 а DWL-2100AP.Если есть они - используйте их в связке WDS with AP.Модемы как репитеры не работают.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 18:09 

Проблема 1: Организировал я всё на DSL2640U+5 точек DAP1150. Так тепер проблема инет перестает работають!!!!((((, модем 2640 стоит в роутере в "первом помещении", с него идет по кабелю витой паре в простой 8 портовий свич, от етого свича к точке DAP-1150 кабелем, и она раздает в " втором помещении" wi-fi интернет, точка настроена как АР! между собой модем и точка по вифи не видатся, расстояние близко 50 метром + стени толстие! Проблема в том что инет по локалке работает и с модема и со свича, даже с кабеля которий идет к DAP-1150 но точка через некоторое врема от нескальких часов до суток-двух просто напросто перестаєт раздавать инет!!!! В чём проблема, подскажите??? плиз. замучался перегружать модем с точкой, после чего снова некоторое время работает и инет пропадает....

Проблема 2:Чтоб розширить площадь wifi сетия настроил так: От модема 2640U по wifi конектится DAP-1150(первий) в режиме репитера, к (первому DAP-1150) метров через 30 конектится (второй DAP11-50) в режиме репитера и так же само (третий DAP-1150) конектится в режиме репитера ко второму! Причем wifi без пароля! Настраивал так, заходил на 1150 и вибирал режим репитера, сканировал, находил точку и конектился к нет, и так по очереди со второй, третей, четвертой...Все работает назва сети одинаковая без пароля, но до пори до времени, едет какойто сбой и просто напросто инет от тех точек перестает работать!(((( Заметил что при етом на всех точках DAp-1150 начинает бистро мигать лампочки wifi сети... Почему проблеми с инетом, подскажите, как ее устранить??? Заранее искренне благодарен!
Рукописная схема подключений прилогается ниже!
http://xmages.net/storage/10/1/0/2/8/up ... ab22b1.jpg

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 13:28 
1. Возможно нужны новые прошивки
2. Репитер за репитер цеплять нельзя.Корректно это не работает

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа