faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: компьютер не видит эту точку DAP-1150
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2010 21:52 

Здравствуйте.У меня роутер DIR-100 и точка доступа DAP-1150.Через роутер подключена точка доступа,спутниковое тв,инет.Сам роутер в ПК.Мой ПК не видит эту точку доступа.На IP адрес захожу,всё нормально.Но в сетевых подключениях не выставляется иконка безпроводного подключения,что делать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 10:55 
На какой IP заходите?Точки,роутера?Роутер к какому РС подключен?Просто я не совсем понял топологию подключений.
Нет иконки беспроводного подключения - а сам адаптер и службы беспроводки в ОС включены?Адаптер сеть видит?Какой адаптер?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 11:29 

На IP точки доступа.Что бы по порядку:инет по локальной сети(не знаю,првильно выражаюсь)включён в роутер в разъём WAN.Спутниковое тв в LAN,точка доступа в ЛАН,и сам роутер(один конец в ЛАН,а другой в компьютер,там где до этого был вставлен кабель инета(наверное сетевая карта)).Когда в команду выполнить ввожу-cmd,затем ввожу команду- sc query wzcsvc,показывает что служба беспроводной связи запущена.
Я так понимаю,что я должна зайти в свойства беспроводного подключения и сделать там ещё настройки?Но у меня нет этой иконки.И вот когда я захожу Диспетчер устройств-СЕтевые платы там нет моего адаптера.Что мне делать?Получается для начала мне нужно драйвер для адаптера,а где мне его взять?Помогите,пожалуйста разобраться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 12:01 
Видимо да.Для начала нужно установить хотя бы сам адаптер (драйвер под него).Если его нет в сетевых платах,то что то должно быть хотя бы в неопознанных устройствах.Если его там нет,то скорее всего адаптер не подключен или "мертв" и система его не видит.
Если не знаете какой адаптер (есть в неопознанных,но модель не знаете),то посмотрите в свойствах-сведения дескрипт вендора типа PCI\VEN_***** и уже по нему через тот же гугл можно поискать модель и драйвер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 12:49 

Его нет не в сетевых платах,и неопознанных устройств у меня тоже нет.Извините,а можно чуть подробней:в каких свойствах посмотреть?
И ещё вопрос,я когда купила точку доступа там не было диска.Скажите он был нужен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 17:14 
Если его нет в адаптерах и в неопознанных устройствах - а есть ли вообще там беспроводной адаптер?
В свойствах адаптера или неопознанного устройства,но его ж нет ни тут ни там.
как настроить 1150:
http://www.dlink.ru/ru/faq/191/911.html
Диск не нужен

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 18:49 

Вообщем я уже окончательно запуталась.Скажите,пожалуйста как мне установить этот адаптер?Как настроить 1150 я знаю,уже настраивала.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2010 17:43 
Mariwa писал(а):
Вообщем я уже окончательно запуталась.Скажите,пожалуйста как мне установить этот адаптер?Как настроить 1150 я знаю,уже настраивала.

Этот - это какой?Я не могу сказать вам какой адаптер в вашем компьютере.Я просто этого не знаю.Я также не могу угадать модель вашего компьютера.

Попробуйте связаться с поставщиком или производителем модели вашего ПК для уточнения модели адаптера в ПК и есть ли он там вообще.Это вне нашей компетенции.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа