faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 10, 2025 23:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про объединение сетей
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 15:22 

Я писал письма, но ответов нет. звонил в четверг в службу поддержки, меня выслушали подумали и сказали что все возможно и очень даже просто....
В субботу купил, но вот настроить что-то не выходит

Есть две сетки одна имеет выход в интернет, расстояние между сетями 40м прямая видимость возможна. В одной сети 20 человек и есть интернет внутри сервер с DHCP все раздает...
Вторая сеть 4 компьютера.

Надо чтобы люди второй сети увидели первую, могли скажем напечатать документы на их принтере и получили интернет

Оборудование которое я называл в техподержке и которое куплено (DSL-G604T, DI-624) выбор ниначем не основан, почему один из них модем, а просто так это все временно месяца на 3-4 и потом вторая сеть уедет туда где нужен будет модем, вот потому так и решили съекономить, второй адаптер все равно какой было, просто спросил этот и сказали что можно... вопрос как? теперь это настроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 15:50 

Скупой платит дважды... :lol:

Обратись к специалистам, есть люди, которые этому учились.

Кстати уже раз уплатил, купив то, что тебе совсем не подходит, твой случай очень прост и куда дешевле, чем ты уже выдал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 16:16 

Цитата:
Есть две сетки одна имеет выход в интернет, расстояние между сетями 40м прямая видимость возможна. В одной сети 20 человек и есть интернет внутри сервер с DHCP все раздает...
Вторая сеть 4 компьютера.

Надо чтобы люди второй сети увидели первую, могли скажем напечатать документы на их принтере и получили интернет

Для этой задачи нужно оборудование поддерживающее режим МОСТ".
http://www.dlink.ru/kbase/ftpfiles/Prod ... se/f07.pdf
http://www.dlink.ru/kbase/ftpfiles/Prod ... se/f04.pdf
http://www.dlink.ru/kbase/ftpfiles/Prod ... se/f05.pdf
http://www.dlink.ru/kbase/ftpfiles/Prod ... se/f09.pdf

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 20:16 

SABAVA писал(а):
Скупой платит дважды... :lol:

Обратись к специалистам, есть люди, которые этому учились.

Кстати уже раз уплатил, купив то, что тебе совсем не подходит, твой случай очень прост и куда дешевле, чем ты уже выдал...

про скупого вообще не понятка...
а про специалистов, ну прошу прощения я считал что в техслуджбе компании D-link работают специалисты, видимо ошибся...

а случай действительно прост, поэтому сомнений в ответе сотрудника компании Dlink у меня не было...

p.s. кстати ваш ответ полностью помог решить проблемы, вы очень подробно описали что надо сделать, спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2005 22:34 

На сколько мне известно, компания Dlink сбывает свой продукт через торговую сеть. И нормальные продавцы предлагают, как отдельный товар услуги по установке и настройке. Или это не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 27, 2005 11:00 

SABAVA писал(а):
На сколько мне известно, компания Dlink сбывает свой продукт через торговую сеть. И нормальные продавцы предлагают, как отдельный товар услуги по установке и настройке. Или это не так?

Дорогие продавцы, скорее всего да. Я не уточнял, так ка до этого жалоб на свою голову не было... когда есть вопросы уточняю у компании производителя и все выходит как нужно...

и pipeline настраивать и panasonic-1232, другое дело что тут нет инструкции на русском (ну тока что 3 страницы). и как я понимаю подвела техподдержка, а теперь в принципе молчит, так что тоочно не ясно что делать и если менять оборудование то какое именно надо...

Может, кто-то из техподдержки оставит координаты с кем можно пообщаться по телефону, потому как менять подобное оборудование проблематично и хотелось бы узнать какие возможны варианты, то что один из адаптеров должно быть или 1000 или 900 понятно, а вот может ли вторым быть кто-то из купленного? и в каких условияХ только один подключенный компьютер или более? и если один то можно ли его воткнуть его в один из компьютеров-мини роутеров чтобы тот уже раздал все нужное другим компьютерам...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа