faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 04, 2010 15:26 

Народ, может кто-то сталкивался? устройство dir-300. если работает в режиме bridge, то выдает нагора полную скорость, заявленную провайдером. если переключаю в режим router (NAT), то скорость становится нестабильная и режется в 2-2,5 раза. Соединение по wi-fi. Как с этим бороться??? (если подключать комп к точке по проводу, то ситуация точно такая же). по wi-fi соединение отличное, стабильное, всё хорошо. думал, провайдер фильтрует пакеты, если через роутер-оказалось-нет. они открещиваются.... провайдер beeline. дайте совет, чо не так? (настройки по всем ссылкам проверил, всё пучком) прошивка:2.05. вроде последняя.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 08:44 

ну чо, никто не сталкивался с подобным????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 05, 2010 15:06 

Такая же фигня, начал мучать провайдера, а оказалось у самого....
Только по лану все пучком, что с роутером, что без. А по Вафле!? торент включаешь, вся сетка ложится, соседние компы дохнут, а у меня 8Мбит на скачку, хотя по лану 65Мбит вытягивает :evil:
DIR-320 v1.21 rus

Собратья помогите, мож конечно так и должно быть? Мож На 615 сменить если поможет :?:

Спасибо всем откликнушивсям зарание!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 23:35 

была у меня такая проблема, решил вот как - включил dir-300 как точку, кабель от провайдера в lan-порт. скорость резать перестал, но имейте ввиду, что при таком подключении адрес роутера уже не будет 192.168.0.1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 13, 2010 16:21 

danilka2009 писал(а):
была у меня такая проблема, решил вот как - включил dir-300 как точку, кабель от провайдера в lan-порт. скорость резать перестал, но имейте ввиду, что при таком подключении адрес роутера уже не будет 192.168.0.1

правильно ли я понял, что вы просто переключили точку в режим бриджа (т.е. отключили nat)? иначе чота я не понял схемы...если нат включен, то ежели воткнуть кабель провайдера в лан порт, то точка попытается присвоить ему адрес из моей подсети....чего у нее не получится, естественно, ну и что тогда будет??? не могли бы поподробнее объяснить своё решение данной проблемы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 22:05 

умышленно NAT не отключал, в настройке написано, что включение AP позволяет выключить NAT на маршрутизаторе и использовать это устройство в качестве точки доступа. Я не сильно в этом рублю, но всё работает- на внутренних ресурсах провайдера 100 mbit/s. на внешке торенты качаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 13:14 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

viewtopic.php?t=121446 п.6

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа