ну блин либо помогите, либо переадресуйте на форум, где есть специалисты, которые в этом разбираются.
к тому же ситуация у меня не перовго. у друга - карточка dwl g122 все тоже самое
итак описываю чтобы было ясно
есть ноут (у друга - самс 10 у меня лыжи lw 60 express 333) с интегрированным вайфай, есть комп с картой длинк.
на чистую винду (на компе win xp pro) на ноуте win xp home oem
ставятся дрова длинк (рев а, потом рев б, потому что разницы не было), запускается утилита эйр плюс, выбирается режим эд хок (он сразу пишет ссид default и начинает waiting for peer) шифрование отключено, выставлен вручную стандарт 802b (потому что на g тоже ничего не происходит).
на ноуте - деинсталлируются местный ip operator от лж, остаются виндовские средства управления беспроводными сетями. в избранные сети прописывается сеть default которая не имеет точек доступа, шифрования и тп (сразу говорю, что были ситуации, когда она туда и не прописывалась, суть дела это не меняло)
в итоге:
там где карта длинк все так же пишет что waiting for peer (иногда пишет что какая то там сеть найден и сигнал показывает)
на ноуте пишет либо что сетей нет, либо что сеть такая default есть, но нет подключения, и почему то предлагает от нее отключится... отключаешься - подключаешься - снова пишет что подключения нет...
в общем очень долдго я мучился, при том, что месяца три назад порядка 20 минут у меня все работало вплоть до инета, но увы, рецепт повторить не удается...
расскажите кто-нибудь, умоляю!!! что нужно делать???? и про длинк и про винду!!!!
|