faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 30, 2025 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 27, 2010 12:06 

Конфигурация компьтера
МоБо MSI 770-C45 bios 1.6
Athlon X3 425 + ICE HAMMER 4405+
Kingstoun 2x2gb 1333 (Elpida)
ATI 5670 512 GDDR5
БП Асус 450В 12В1-18А+12В2-18А
DVD/R/RW+SATA_HDD+USB_HDD
ОС Win7 i386

Итак обнаружена проблема, а может и кривые руки.
Имеется МоБо MSI 770-C45 в ней в PCI-слотах в самом нижнем сетевая карта WiFi DLink DWA510, чуть повыше тв-тюнер для кабельного ТВ. ТВ-тюнер еще не подключили к ТВ, но устройство работает без ошибок, а вот WiFi DLink DWA510 проработав минут 20 вырубился, точнее не вырубился, а показывает слабый сигнал и обрывается, хотя сигнал реально нормальный. До этого там был WiFi DLink DWA520 и так же отвалился, я его принес домой на свою такую же мамку (у меня тоже 770-C45) - симтомы те же, но я его воткнул на место своего исправно по сей день на ней работающего WiFi DLink DWA510, решил что дело в 520-м временно поставил USB WiFi

Машина разогнана 250Мгц (номинал 200) по шине, множители снижал только на NB и HT, я вот думаю, а может дело в том что вместе с шиной задирается и PCI, хотя шины давно уже работают ассинхронно, а если и есть связь то должен быть делитель, а я его не нашел

а может вообще дело в прерываниях, но тут я не соображаю, всегда прокатывали значения "авто", а может конфликт с ТВ тюнером, но на 520 я ТВ тюнер вообще вынимал
Есть у кого нибудь мысли в чем может быть дело и че можно подкрутить или у кого были проблемы с разгоном и этой сетевой картой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 15:04 
Может дело не в разгоне системы а банально в перегреве адаптера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 28, 2010 17:01 

Sergey Filonenko писал(а):
Может дело не в разгоне системы а банально в перегреве адаптера.
ну вообще и у меня подозрение что дело именно в адаптере, там интернет 2 мб/с через этот адаптер транспортируется :D и канал загружен торрентами на 100%, но почему не вырубается USB DWA110 - он же греется вроде посильнее

Советы какие дадите???

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа