faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 31, 2025 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 12:31 

Доброе время суток!
Помогите решить вот такую задачу....
есть комп с билайн-интернетом (IP 192.168.0.1), точка доступа DWL2100AP (IP 192.168.0.50) и еще три компа.....
Все это я настроил сеть и интернет есть везде... теперь о проблеме:
Купили диагностику для автомобилей через wi-fi, работает нормально, но чтобы зделать ее надо выбрать другую беспроводную сеть,
диагностика определяется как беспроводная связь комп-комп, хотелось бы сделать единую сеть, то-есть подключил диагностику и с любого компа запустить программу не чего не переключая.
С диагностикой еще шел DWA-125...
Подскажите куда копать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 13:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Цитата:
Купили диагностику для автомобилей через wi-fi
Не понятно что именно вы купили,что за устройство,какой у него функционал...? DWA-125 шел в комплекте с диагностикой?
Навскидку могу предположить,что вам надо подключить диагностику к вашей беспроводной сети,а не пытаться подключиться к сети диагностики.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 05, 2010 18:08 

Купил диагностический прибор для автомобилей "Carman Scan Wi", работает через безпроводную сеть, в комплекте идет DWA-125

Цитата:
Навскидку могу предположить,что вам надо подключить диагностику к вашей беспроводной сети,а не пытаться подключиться к сети диагностики.

Так точно, ее надо подключить в нашу сеть... проблема в том, что в диагностике из настроек только IP можно поменять и все, диагностика определяется как беспроводная связь комп-комп... программа на компе тоже ищет диагностику по IP адресу.
Я не силен в wi-fi настройках... если нужны какие небудь данные я напишу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 08:07 

Хорошо.... тогда просто подскажите, как подключить диагностику, которая определяется как прямое подключение к компьютеру - к постоянно работающей точки доступа?????????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 11:54 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Судя по данной информации http://www.carmanscan.ru/wi/ нижний скриншот,могу предположить ,что вам надо поставить точку напротив USB,выбрать сверху устройство DWA-125 и попробовать подключиться к вашей сети. Но по настройкам вам лучше обращаться в поддержку производителя диагностики.
Как я понимаю,драйвера для адаптера устанавливаются в саму диагностику,значит,если они установлены корректно и поддерживаются устройством,то DWA-125 должна работать полноценно.В противном случае настройте соединение Ad-Hoc на компьютере с беспроводным адаптером http://dlink.ru/ru/faq/112/598.html и попробуйте связать с ним диагностику.
Кроме того не понятно какие именно драйвера устанавливались для адаптера,есть ли возможность их обновить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 19:31 

Спасибо! буду пробывать...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа