Добрый день,
вот такая проблема:
Периодически (не равномерно) пропадает соединение интернет, при этом два раза подряд (разница 2-3 сек) выводится сообщение "Подключение по локальной сети: Сетевой кабель не подключен"
В PC установлена сетевая карта Marvell Yukon 88E8056 PCI-E Gigabit Ethernet Controller
Интернет-провайдер АКАДО (москва).
Кабель проведен в квартиру через антенну, затем подсоединен к модему Scientific Atlanta EPC2100R2. Если подключать модем напрямую к PC, то инет работает как часы - ровно и стабильно. Но у меня есть 2 ноутбука и иногда им тоже нужен (беспроводной!) интернет, поэтому пришлось расконсервировать роутер 624+ (h/w: B1, F/w: 2.03)
Роутер подключил к кабельному модему через эзернет, и затем уже сам роутер подключил к PC - как результат, инет появился. На буках настроил беспроводной инет и вроде бы все ок...
Однако связь рвется!
Обращался в техподдержку Акадо, они пеняют на роутер, т.к. на линии проблем нет. Что с роутером делать - не знаю...
Еще проблема в том, что доступ к роутеру ранее был запаролен, а пароль я потерял
Помогите, плз, сделать так, чтобы соединение с интернетом было стабильное, и чтобы ноуты, при этом, были подклчены по беспроводной связи.