faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 09:38 

Суть моей просьбы о помощи такова. Есть точка доступа G700AP все работало и все радовались...В какой то момент ее решили перенастроить через вебинтерфейс но не смогли зайти на нее. Было решено сбросить на заводские настройки...Сброс вроди бы прошол но пинговаться точка перестала ....ХОТЯ она работает как точка доступа но в режиме незащищенной сети (а была защищеная) т.е. я с любого ноута без пароля могу подключиться к домашнему инету по WiFi а это не радует...Что можете посоветовать? пытался сканировать сеть разными сканерами ...безрезультатно :( Несколько раз делал reset не помогает ... Может есть какие то отдельные программки для настройки этой модели как например у 2100AP/ заранее спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: точка доступа G700AP
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2010 14:56 

Была и у меня така же проблемка, немного раздавал нет всем подряд пока не надоело. А потом просканировал сканером ipscan15, единственное задать правильно диапазон адресов и настроить подсеть на компе, и вот нашлась точка без проблем. :lol: [/i]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 05:10 

Говорю же сканированием заданного диапазона IP адресов не удалось ничего добиться .... каким образом можно еще достучаться до точки ? как еще можно залить прошивку ....я в панике :shock: Ведь как точка она же работает значит не все потеряно как пробиться в "нутро" и прописать свои настройки ? ....плиз хелп :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 11:03 

Видимо точка сбросилась к настройкам по умолчанию. Искать ее нужно на 192.168.0.50. Перед этим стоит проверить ip адрес сетевой карты компа, с которого пытаемся подключится, он должен быть в диапазоне 192.168.0.*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 05:36 

В свое время я ее настраивал и IP адрес прописывал 192.168.1.50 (по умолчанию 192.168.0.50) Сейчас же она не пингуется ни в одном из этих диапазонов. Всевозможные сканеры находят ноут, компютер в моей сетке, а точку никак сейчас точка напрямую подключена по LAN и по WLAN

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2010 07:09 

Всем спасибо за участие. Вычислил я все таки точку....она оказалась на IP адресе 10.0.0.10...с какого перепугу не пойму ....видать после эскспериментов с перепрошивками... Тема закрыта :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа