faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 01, 2025 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 19:47 

Пытался найти правду на Андроид сайтах, но все отправляют сюда) Может ли мне кто-то разъяснить как мне подключить мой Nexus One к ПК с локальной сетью (Corbina) посредством адаптера D-Link DWA 125. Специально для минимализации проблем установил Windows 7 и программу Connectify, но все оказалось не так просто как казалось. После заполнения всех полей программа вроде создает точку доступа на компе, но пишет вверху окна "No AP mode Supported". Что это может означать? Телефон соответственно ничего похожего на название моей точки не видит. Если можно выдать инструкцию для начинающего был бы признателен. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 17, 2010 21:03 

Smoorf писал(а):
"No AP mode Supported".

И в мане на этот адаптер написано, в режиме Ad-Hoc может быть только клиентом(There are basically two modes of networking:
• Infrastructure – All wireless clients will connect to an access point or wireless router.
• Ad-Hoc – Directly connecting to another computer, for peer-to-peer communication, using wireless
network adapters on each computer. Unfortunately 802.11g/n products such as the DWA-125 do not
support ad-hoc mode.
An Infrastructure network contains an Access Point or wireless router. All the wireless devices, or clients, will connect
to the wireless router or access point.
An Ad-Hoc* network contains only clients, such as laptops with wireless USB Adapters. All the adapters must be in
Ad-Hoc mode to communicate.
* Not supported with the DWA-125.)
Вот такие пироги :cry:, похоже WIN7 правду говорит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 00:42 

Нее, есть прецедент такого подключения именно через DWA 125. Даже в настройках стандартного Менеджера есть краткое описание по настройке точки доступа. Но вопрос в том как это реализовать? Для новичка в этом деле это достаточно сложно, тем более после 2 недельного изучения FAQ по Андроид мозг и так перегружен) Если кто-то уже проделывал нечто подобное с этим свистком, то было бы неплохо заценить доступную инструкцию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 12:31 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

На компьютере устанавливайте эти драйвера ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-125 ... /1.31_new/
Затем необходимо настроить на компьютере соединение Ad-Hoc, вот инструкция http://dlink.ru/ru/faq/112/599.html .Также необходимо настроить общий доступ к подключению интернета,как это сделать на вашей операционной системе попробуйте найти тут http://support.microsoft.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 22:31 

Огромнейшее спасибо. Это первый вразумительный ответ, который я смог получить больше чем за месяц на различных сайтах. Буду капать. Если понадобится помощь еще подниму тему)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 12:41 

По поводу связки OS Andoid (например телефон Nexus One) + домашний WiFi

Вот тут много чего умного сказано:http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=161152

У меня просто тоже Nexus One и дома DIR-825 ....
Присоединяюсь к общему мнению - не мучайтесь Вы со всякими WiFi свистками а возьмите нормальный роутер (DIR-300, DIR-320) и будет вам счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2010 17:01 

Здравствуйте.
alfafiles вот у меня 2 сети и в них 100 мегабитная локалка. А в роутер, как мне сказали, можно только один езернет шнур воткнуть. И вроде бы, эти роутеры не поддерживают 100 мегабит.

Теперь вопрос к суппорту.
Как и у автора темы, имеется телефон (андроид) компьютер и D-Link <DWA-125> Wireless 150 USB Adapter. Все сделал как написал Trofim Ponomarev . Появилось 2 беспроводных сетевых соединения, одно мой D-Link <DWA-125> другое Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter
Изображение
Я настроил прогу:
Изображение
Вот на счет общего доступа к инету не совсем понял. Что чему надо давать? В инет соединение можно дать общий доступ к фай-фай адаптеру. Или адаптеру дать общий доступ к инету?
Помогите разобраться.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа