faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 25, 2008 12:19 

Есть у меня PCI адаптер DWL-G520.
Возможно ли его перевести программным путем в режим точки доступа? Если да - то как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 02, 2008 13:40 
Так:
http://dlink.ru/technical/faq_wireless_69.php
или с помощью специальных программ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 08, 2008 23:06 

Уважаемый Sergey Filonenko.
как я понимаю здесь был задан вопрос о точке доступа, а не о соединении комп-комп.
Так же интересующий меня вопрос - остаётся открытым.
Как сделать из DWA 510 точку доступа? и каких программ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 12:27 
Да.вопрос был о точке доступа.А зачем?Ну вероятнее всего чтобы соединить 2 компьютера.Вот я и указал ссылку на ad-hoc.Что касаемо стороннего софта для создания софтверной Точки Доступа,то могу только предложить google в помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 09, 2008 19:49 

Спасибо.
Может быть объяснив ситуацию вы меня лучше поймёте:
у меня есть рабочий ноут, естественно залочен на все параметры и порты. Недавно в офисе установили WI FI, и относительно этого устройства появилась возможность пользоваться в любом месте где есть точка доступа. А вот соединения типа комп-комп не поддерживаются. У меня дома корбина, и как известно интернет через VPN. Покупать VPN роутер для того чтоб три раза в неделю при необходимости качать почту, для меня необоснованная роскошь. Знаю, что теоретически есть возможность настройки PCI WI FI карты под точку доступа. За Google спасибо! Этот вариант уже испытан.
При покупке карты продавец уверял меня что техподдержка в D-link на хорошем уровне. поэтому и обращаюсь к Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 10, 2008 12:03 
Некоторый нюанс непонятен.На ноуте не поддерживается соединение Точка-Точка?Ну так ему и не надо.У него в любом случае это будет инфраструктура.А на 510м (на стационаре) можно создать ad-hoc.А если ноут вообще залочен,то и к другой АП (неважно софтверная или аппаратная) он всё едино не подключится.Я всё ещё не улавливаю где проблема.
Про софтверную АП на 510м,то из того, что мне известно,то только под *nix системы.Возможно есть и под винду,но данными я не распологаю.Если смогу что то найти,то поделюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 00:31 

А я купил себе DWA-520 только для того,чтобы сделать из компа точку доступа.Стоит виндоуз 7. Реально ли это вообще сделать? Если нет,то пойду отдам обратно в магазин,2 недели ещё не прошли.

А если делать через него подключение комп-комп, то будет работать интернет на ноуте или кпк?И как сделать такое подключение?Или где об этом можно прочитать поподробнее.

Очень нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 00:43 

Вам же ответили:
- если "ноут залочен", то есть вы не можете создавать дополнительных подключений - то всё едино, вы ни к чему дома не подключитесь, будь то Ad-Hoc, софтверная ТД или аппаратная ТД.
- если же вы можете создавать подключения - то проблемы просто нет, ибо инфраструктура не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 00:25 

AndreTM писал(а):
Вам же ответили:
- если "ноут залочен", то есть вы не можете создавать дополнительных подключений - то всё едино, вы ни к чему дома не подключитесь, будь то Ad-Hoc, софтверная ТД или аппаратная ТД.
- если же вы можете создавать подключения - то проблемы просто нет, ибо инфраструктура не нужна.

Читайте внимательнее кому когда и про что ответили!У меня просто похожая ситуация и со время последнего поста в этой теме прошёл год!Даже чуть больше.Вот я и хочу узнать насчёт PCI платы,можно ли на её основе сделать точку доступа из компа.Изменилось что за год???Только купил плату и неохота везти обратно в магазин,да и не принять могут,т.к. уже втыкал в комп.Ещё и виндоуз 7...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2009 15:51 
На "штатных" драйверах только ad-hoc,софтверные АП можно с ралинковскими чипсетами и на ралинковском софте делать.Но 520я - это атерос.DWA-510 - ралинк,но я неуверен что есть нужный софт под семерку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 21:10 

Sergey Filonenko писал(а):
На "штатных" драйверах только ad-hoc,софтверные АП можно с ралинковскими чипсетами и на ралинковском софте делать.Но 520я - это атерос.DWA-510 - ралинк,но я неуверен что есть нужный софт под семерку.

Ставил себе по windows 7 прогу connectify, всё норм работало, но со временем стало создавать большую нагруpку,..комп тупит. Так вот хотел с помощью ad-hoc законнектить,но не так то просто. Всё сделал как написано тут http://www.dlink.ru/ru/faq/112/599.html , но в инет не выходит. Мой iphone подключается но инета нет, и в windows 7 появлятся ещё одна сеть, написано на ней без доступа к интернету. Пробовал настраивать. не с каким ip не работает. Как быть???

Стоит DWA-520

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 10, 2010 11:16 
Вы на машине с 520м адаптером общий доступ к интернету настраивали? А то может потому и нет доступа к интернету.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа