faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: немогу перепрошить DWL 2000AP+ F\W B2
СообщениеДобавлено: Вт апр 05, 2005 19:21 

имею такую проблему. К DI-624+ конектится DWL 2000AP+ и связь постоянно отваливается в логе 624+ пишется что 2000+ то присоединяется то отсоединяется но не через ровное количество времени (5 мин) а где-то плюс-минус 3 мин.
хотя сами девайсы не перегружаются и нормально работают, на 624+ грешить не могу так как другая картачка к нему конектится без проблем и стабильно работает, проблема как мне кажется в 2000+ девайс ревизии B2, прошивка стоит 2.10 дата 24 сентября 04 года (с девайсом шла) хотелось бы услышать от модераторов советы по устронению данной проблемы.

НО ВОТ еще проблема после мучений решил перепрошить 2000+ скачал с вашего FTP прошивку (2.10b25 дата 16 февр 05), но девайс не принемает её остается такая же как и была до этого хотя процесс загрузки происходит девайс перегружается после чего я делаю сброс на заводские настройки. пробовал с дугих FTP прошивка 2.10b27 3.01.05 тоже не встает, тоже самое происходит, пишит что прошивка от 24 сентября ПОЧЕМУ?

1. почему происходит постоянный реконект?
2. почему прошивка не встает?
3. и можно ли (без плохих последствий) откатится но более старую версию? если да то какую посоветуете

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа