faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DAP-1522 - вопросы
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 23:16 

Итак - есть 2 таких девайса. видимость прямая, 50 метров. Не нашел - куда вбивать маки друг-друга, как поменять частоты или протокол так что бы только в N диапазоне работали. Пробовал связывать по книжке - не прокатило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 11:05 

Ознакомтесь со всем списком ихних проблем, и подумайте может их стоит вернуть назад в магазин пока не позно, а вместо них поднапрячся и взять 2555, потомушо болеемене нормально работает только в режиме клиента.
Режима моста у них нет, связываюьтся они через AP-client (бридж по ихнему), частоты и другие параметры вещяния задаются только когда переключатель стоит в положении AP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 18:19 

ну тут, уважаемый, дело может выправится и прошивками, мне кажется. у меня вот теперь все подключилось, но инет не пропускает. только сеть. что я мог забыть сделать - никто не подскажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 00:44 

Ага, каждый месяц выходят, ждитите, может дождётесь... Я поначалу тожа так думал, каждую неделю шуршал по фтп в надежде на новую прошивку, щяс смерился с реальностю. SNMP в ADSLях так и исправили... Я с этими 1522 такого уже насмотрелся за пол года, последний прикол - нечётные адреса клиентов с 2100й не пропускает по своему мосту, +надыбал один мак адрес который вобще не пропускают через себя даже при полном отсутствии других адресов в сети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 14:31 
RomeoHJ писал(а):
ну тут, уважаемый, дело может выправится и прошивками, мне кажется. у меня вот теперь все подключилось, но инет не пропускает. только сеть. что я мог забыть сделать - никто не подскажет?

МАСи там прописывать не надо.Работают действительно как Точка и клиент.Сами должны быть "прозрачны".В настройках сетевой карты за точкой-клиентом указывайте данные провайдера или шлюза между сетью и провайдером.

2 Andree

А пресловутый МАС можно в ПМ получить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 17:17 

Пасиб вам, ребята! все у меня работает. компов немного, так что надеюсь проблем будет немного. Попробовали пропустить видео от системы выдеонаблюдения - пашет. все пока как надо. но с прошивками - решайте вопрос. нужны :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа