faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 06, 2025 04:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблеммы с DAP-1150
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 13:04 

появилaсb у меня в этом году беспроводная точка доступа Dlink DAP-1150 (подарили), настроил с горем пополам доступ в свою локалку для ноутбука — а то он у меня раньше через витую пару только. так вот... работал он у меня исправно напротяжении этак месяцев 4.
Переехали мы в другую квартиру, развернул я опять свою сеть на новом месте, все заработало, кроме беспроводной сети...
Точнее она тоже работает но не более 20 секунд, после этого отваливается.... и dlink долго не видно (минут этак 5). потом опять появляется... коннектится даже время от времени (у меня автоконнект на этот девайс был настроен). когда приконнекчен говорит что соединение идеально — только почему то это "идеальное" соединение быстро рвется .
Так вот... Как диагностировать не знаю... не могу понять что случилось...
в чем разница между предыдущим местом жительства и новым ума не приложу... заметил только что тут моя сонька показывает больше беспроводных точек чем на пред. месте жительства...
Подскажите что то плиз... А то перед тем как что менять хотелось бы хоть приблизительно установить причину...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 13:55 

Попробуйте для начала зафиксировать рабочий канал (если у вас установлено автосканирование - вполне может отваливаться). Посмотрите, какой канал посвободнее, или сразу начните с 13.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 14:40 

AndreTM писал(а):
Попробуйте для начала зафиксировать рабочий канал (если у вас установлено автосканирование - вполне может отваливаться). Посмотрите, какой канал посвободнее, или сразу начните с 13.

а где это настраивается? я что то в вэбморде своего dap-а этого не видел...
плохо смотрел?

ЗЫ прошивку не менял (сейчас поищу по форуму, может люди меняли именно на этот дэвайс ...)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа