Скажите пожалуйста как правильно настроить точки доступа дело в том что у меня интересный случай. Живу в поселке у нас протянута локалка примерно 30 машин по "меди" UTP и 7 машин соеденены по радио (схема такая) 30машин---"DWL-2000AP+">>><<<"DWL-2000AP+"---7машин (расстояние между точками 500-600 метров видимость прямая) используются направленые антенны "ANT24-1201" поставил в январе, скорость по началу была отличная (54мб/сек явно присутсвовало) через пол месяца скорость упала (раньше фильм занимал 6 минут сейчас аж от 20) посоветуйте как правильно настроить для лучшего быстродействия. Оопять есть такой фактор сеть подключена к инету тоже по радио (две антены стоят рядом др с др на одной крыше) моя от "инетовской" примерно в 5 метрах направлены горизонтально в разные стороны как только начинаю качать по своей инет "падает" как только передача файла остановлена инет "оживает". Частота "инета" тоже на 2.4 Ггц. каналы "инета" к сожалению незнаю что посоветуете что бы не пересекаться с инетом и как снова оживить былую скорость

?
скажите ламаку что такое SSID
какое питание на аннтену выставить (незнаю при каком факторе оно делается больше или меньше)
буду очень признателен!