Уважаемый модератор, не хочу быть крайне резким и надеюсь, что мое сообщение попадет разработчикам. Данная проблема уже неоднократно была описана на форуме. В режиме repeater (в моем случае) - subj виснет раз в 6 часов. Виснет радочасть (через ether доступ есть), на момент arp who has. Заранее хочу предупредить ненужные вопросы и предположения. Железка стоит в вышеописанном режиме, с включенным wep, shared key.
ether не подключен, работает только радио часть (если это можно назвать работой) . С двух сторон у нее di-524 и dwl-2100ap - все ваше. Логи сыпяться на полноценный *nix. Уровнь сигнала с двух сторон более 60%. Ревизия b. Прошивка от 30 марта (Firmware Versionv2.10 Thr, 30 Mar 2006) Серийный номер значения не имеет. Обе смотрящие на subj железки проработали более 8 месяцев без перезагрузки, пережили -30С. Зато subj виснет. Почему уверен, что виснет на этапе arp - при наличии пинга на subj - он работает и практически не виснет, будем считать, что висне раз в 3 суток, а вот при отсутствии данных по радио (на ether их нет вообще) - радио виснет намертво, либо засыпает. При подключении ethernet и заходе на subj в режиме зависания - subj при Site Survey не видит ничего. Имея достаточный опыт и отдавая себе отчет по поводу того, что внутри MIPS и Linux не хочу пихать в subj заведомо работающую прошивку (to google) не от вашей компании, не хочу собирать собственную прошивку, возиться с патчами под железо <-> linux, busibox и т.д. Учитывая, это все - надеюсь, что ваши спецалисты соберут вышеописанную схему и скорректирую прошивку. Либо уберите режим репитера и напишите, что работать он не будет, хотя совсем не понятно при наличии Realtec на борту, почему изначально не реализован полный набор всех режимов на данной железке, к примеру AP Client, места на flash хватило на логотипы, графические кнопки и всяческую бесполезную ерунду за счет потери функциональности железа. Надеюсь на понимание и помощь в разрешении проблемы.
|