faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 08, 2025 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Radius + DWL2000AP+ не работает!
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 01:51 

Здравствуйте!
Прошу не отсылать в поиск или не игнорировать мое сообщение, а дать правильный ответ.
Проблема в следующем. Имеется точка доступа DWL-2000AP+ прошивка 1.15b3. Ноутбук с WinXP PRO SP2. Требуется создать аунтефикацию через Radius сервер. Клиент настроен на PEAP, MS-CHAPv2. Сервера я уже сменил не один. не получается. На точке настроен DHCP.
WinRadius ругается что у клиента отключен MS-CHAPv2
IAS говорит, что все ОК, пользователю доступ разрешен, а у клиента в это время опять появляется сообщение ввести пароль. И сколько не вводи, IAS говорит что все ок (в логах системы видно), но клиент не подключается.
Хваленный AEGIS ругается, что неизвестный тип EAP, хотя при этом определяет что у клиента EAP(5).
Вообщем замучался я. Что-то у 2000AP+ криво с работой на радиус. Почему у USR5054 или USR8054 таких проблем нет? почему через нее получается войти в сеть через тот же IAS? Опять будете грешить на кривой IAS или все же попробуете исправить этот баг на своей точке?! Извините, если показался грубым, надоело эксперементировать. К тому же нужен встроенный саппликант винды :cry:
Очень надеюсь на поддержку. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2005 12:02 

А 1.15b12 проблему не лечит? Где взять, найдёте поиском по форуму.
У меня (точка ревизии A1) с 1.15b13 WPA-PSK вообще не работает. С b12 - всё замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2005 23:52 

Ippi писал(а):
А 1.15b12 проблему не лечит? Где взять, найдёте поиском по форуму.
У меня (точка ревизии A1) с 1.15b13 WPA-PSK вообще не работает. С b12 - всё замечательно.

Облазел все сайты длинка. Спасибо. Нашел. Скачал. с 1.15b2 2000AP+ с AEGIS и IAS теперь все работает!
Спасибо Ippi, а также сайту австралийского представительства DLINK! Которые дают возможность скачать работоспособные версии прошивок.
Саппорт длинк.ру себя не оправдывает, могли бы уж ответить, что вы знаете или не знаете об этой проблеме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2005 01:19 

Ippi писал(а):
Всё гораздо хуже. Саппорт знает, что этой проблемы нет! См, например: здесь и здесь.

Уже немного лучше :) После трёх месяцев препирательств на российском FTP появилась, наконец, заветная прошивка 1.15b12...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа