faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 07, 2025 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как лучше настроить точки DWL-2100AP
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 17:28 

Задумка такая .
1)Имеется видеорегистратор с сетевой картой LAN
2)Две точки DWL-2100AP(растояние от регистратора до компа прим 1400м)
Читая разные статейки наткнулся вот на эту http://wificenter.ru/primer-postroeniya-wi-fi-linka-na-5-km-dwl-2100-fa20-chast-1/
Я понимаю что там соединяют два компа но может их схема и мне подойдет?Но там больно коротко расписали...
Думаю что нужно точки соединить по принципу Режим PtP Bridge (мост «точка-точка») позсети. Беспроводной мост будет работать только с другой точкой доступа DWL-2100AP. для выбора данного режима и введите MAC-адрес удаленного моста. но это только мои мысли (в Wi-Fi сетях я новый человек)

На регистраторе есть возможность назначать IP, маску подсети и мак адрес.Парни дайте дельный совет очень нужно :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 13:24 

Все правильно. Именно две точки DWL-2100AP в режиме WDS для организации беспроводного моста. В результате вы получите просто аналог протянутого кабеля Ethernet с реальной скоростью канала до 20 мБит/с.
Вот только не забудьте - на 1.4 км вам обязательно потребуются еще две направленные антенны (ANT24-1201/14xx/18xx/21xx), либо описанные на вышеуказанном сайте двойные биквадраты. И как можно меньшее расстояние между точкой и антенной, чтобы минимизировать потери в кабеле.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа