Scorplex писал(а):
Недавно купил DWL-900AP C2 3.07 поставил на балконе (температура за бортом -15), требовалось связатся с точкой доступа (тоже DWL-900) в режиме бриджа, антенна стандартаная, расстояние 80м, прямая видимость линк поднялся

но было много битых пакетов на передачу, на следущий день связи вообще нистало...
В чем может быть проблема

А через окно прямой видимости нет?
Ну это частости, и меня 2 900ар+ работали год в экстремальных условиях(на улице с зимы по зиму(год) в ящике без герметичности, но и не по открытым небом, одна с каннтенной припаянной напрямую к ВЧ блоку и обе запитаны через аналог POE - 12 В были поданы от блока питания компа в конце стаяли 7805+кондеры) - до сих пор работают
и Вообще я заметил что 900ап лучше работают в лютый мороз, пургу и ночью
ЗЫ у меня около 10 шт 900ап, из них 5 стоят на улице в пакетах из магазина, и ни одна еще не вылетела,(а один чувак принес мне сегодня одну стоявшую в доме и кричит не работает - я уверен что работает но не проверял- ломает)
А вообще 80 м это не расстояние - 900-ые работают и 1000 м на максимальной скорости(сам смотрел одновременно фильм DIvx и ещё шарил по каталогам на удаленном компе)
антенны стандарт
А ВООБЩЕ КИНЬ КАБЕЛЬ(80 М НЕ РАССТОЯНИЕ) И ЗАБУТЬ БЕСПРОДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ...