faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 10, 2025 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 11:53 

Имеем чудо DWL-2000+ и что-то странное к нему. А точнее если посмотреть на закладку статус то видим - Firmware Version 2.0 , 24 May 2004. Это что шутка или так и должно быть. Здесь на форуме обсуждается релиз 1.15ххх, а у меня аж 2.0. Где искать правду и в чём эта правда заключается. Можно ли заменять сей софт на тот который предлагается для этого устройства с исправлениями которые так жизненно необходимо для корректной работы через(или с этим) устройством.
Основна проблема сейчас в том что пользователи не могут подконнектиться к серверам с утра работающие через этого устройство. Далее работа происходит нормально до момента передачи приличного объема информации с одной из станции на сервер через DWL. И ещё после этого процесса все отлетают от сети и могут 10-15 минут курить бамбук. И снова по кругу - проблема с регистрацией, работа, бамбук. Если после 17 или 18 часов сотрудники седят только в интернете, то таких проблем не возникает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 12:08 
Модератор
Модератор

Dobrov писал(а):
Имеем чудо DWL-2000+ и что-то странное к нему. А точнее если посмотреть на закладку статус то видим - Firmware Version 2.0 , 24 May 2004. Это что шутка или так и должно быть. Здесь на форуме обсуждается релиз 1.15ххх, а у меня аж 2.0. Где искать правду и в чём эта правда заключается. Можно ли заменять сей софт на тот который предлагается для этого устройства с исправлениями которые так жизненно необходимо для корректной работы через(или с этим) устройством.
Основна проблема сейчас в том что пользователи не могут подконнектиться к серверам с утра работающие через этого устройство. Далее работа происходит нормально до момента передачи приличного объема информации с одной из станции на сервер через DWL. И ещё после этого процесса все отлетают от сети и могут 10-15 минут курить бамбук. И снова по кругу - проблема с регистрацией, работа, бамбук. Если после 17 или 18 часов сотрудники седят только в интернете, то таких проблем не возникает.

Чудо в том, что у всех ревизии устройства Ах.. а у Вас Вх...Для ревизии Вх последняя прошивка ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-200 ... 10_nml.rar

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Сбасибо за разяснение.
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 12:40 

Сбасибо за раз`яснение. Но не понятно - это я такой особенный(с Ваших слов .....у всех Ax) .... или это именно движение прогресса и после заливки именно этого релиза всё будет хорошо. А народ тут тащиться о последнего релиза 1.14хххх, и я хочу и уменя также IPX ходит. Надеюсь после update хуже небудет. Жаль что нет информации об исправленных багах. Может она где-то и есть - укажите путь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: И ещё один вопрос
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 13:06 

На импортном сайте так сложилось, что нет информации о DWL2000AP+. Имея ввиду по новым прошивкам, документации и т.п.
Но имеется
1. DWL2000AP
2. DWL2000AP_revB
3. DWL2000AP_revC.
Т.е. нет ни одного плюса(Plus или +)

Извиняюсь за доточность но не очень-то хочеться заливать то чего не подойдет и как следствие не будет работать в принципе. Сделать исключение - разъясните. Я бы мог понять, прочитать, разузнать если была конкретика в этих релизах устройств и в их "Current Firmware".
Можно ли как-то поточнее выяснить что-то за релиз. А то эо сарии на заборе ..... а за ним ..... Т.е. не верь глазам своим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: И ещё один вопрос
СообщениеДобавлено: Чт дек 23, 2004 16:30 
Модератор
Модератор

Dobrov писал(а):
На импортном сайте так сложилось, что нет информации о DWL2000AP+. Имея ввиду по новым прошивкам, документации и т.п.
Но имеется
1. DWL2000AP
2. DWL2000AP_revB
3. DWL2000AP_revC.
Т.е. нет ни одного плюса(Plus или +)

Извиняюсь за доточность но не очень-то хочеться заливать то чего не подойдет и как следствие не будет работать в принципе. Сделать исключение - разъясните. Я бы мог понять, прочитать, разузнать если была конкретика в этих релизах устройств и в их "Current Firmware".
Можно ли как-то поточнее выяснить что-то за релиз. А то эо сарии на заборе ..... а за ним ..... Т.е. не верь глазам своим.

Господа, прошу не обижаться и понять меня правильно, честно слово уже набило аскомину повторять......США и Россия это разные рынки, продукты и возможности тоже разные. Поэтому, то что есть ТАМ, нет у нас и наоборот. Т.к. мы живем в России то смотреть информацию о доступных продуктах и прошивках, нужно ТОЛЬКО на нашем сайте.

Надеюсь никого не обидел.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа