faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 08, 2025 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 16:55 

Здравствуйте, помогите настроить DAP-1160 для Beeline WIFI купил сегодня настроить не получается а у них не говорят в инете инфы нету.
Может кто сталкивался или знает где посмотреть настройки?
зарание спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 17:29 
Подключитесь к точке кабелем,зайдите в настройки по адресу 192.168.0.50 и настройте Точку в режиме клиента.Учтите,что уровень сигнала от голдена для корректной работы должен быть >45-50%

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 02:29 

Хм и я так думал что в режиме клиента подключусь и не будет проблем. а вышло так.
Ставлю в режим клиента. перегружаю нет инета. На сайти их написано что должен быть включин DHCP Включаю DHCP получаю автоматически апи, нет инета. Проверяю связь колеблица от 25-до 35% пробую к дрогой точки тоже самое. Выбераю режим WISP Repeater и там же указываю DHCP avto и о чюдо инет заработал НО связь такая плохая что сайты почти не открываются и онлайн игре 1 минуту побыть не получается. Почему в режиме повторителя заработал интернет понять не могу, в итоге ставлю старенькую DWL 520 PCI 11mb подключаю ту же направленую антену, связь минимум (очень ниская) НО инет работает стабильней, сайты открываются быстро иногда в онлайн игре бывают дисконект но не каждую минуту в час один 2 разрыва но все работает. Помогите плиз не знаю уже что делтаь. тех потдержку они не оказывают других провайдеров у меня тут нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 13:58 
Ставите режим клиента или WISP клиента?DHCP включаете на компьютере?какой адрес получаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2008 21:56 

если просто режин клиента то адрес не получаю автоматически если WISP клиент то 172.17.67.158 иногда 172.17.248.91 шлюз всегда 172.17.0.1 взял у знакомого TP-link TL-WIN551G подключил связь нормальная а через точку доступа так же рвется постоянно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 16:54 
Ответ в ПМ

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа