У меня возникла проблемма при подключении к GoldenWiFi с помощью точки доступа 2100 и роутера 524. Подключены они по сл схеме golden-2100-524-2 компа. В dwl-2100ap стоит ap-клиент, выбрана наилучшая точка вещания голдена. 2100 соеденина с 524 из лана(2100) в ван(524) витой парой.На 524 сделанны след настройки: wan- динамический ip, wi-fi защищенная сеть(wpa psk). 2 Компьютера подключаються через 524 по wi-fi. Максимальное время работы около 3 часов потом потеря связи причем захожу в статистику 2100 golden есть все работает - передает, захожу в статистику 524 все работает кроме wan - не получает ip адрес (0.0.0.0) dhcp disconect. В связи с этим у меня несколько вопросов: на сколько я все сделал правильно(кроме того что я описал стандартные настройки ни какие не менял), может я где нибудь галочку не поставил? Или могут устройства перегреваться на столько что возникают такие глюки(я их трогал они горяченькие, но пластмасса еще не потекла:-)).
p.s. К 2100 подключена антенна dlink направленная 12 db.да и забыл сказать лечиться моя проблемма тока одним способом - вытаскиваю оба устройства из розетки и через некоторое время включаю(reboot не помогает)
|