faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с настройкой DWL-AG132
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 23:51 

Здравствуйте. Купил позавчера USB-адаптер DWL-AG132, установил последние драйвера, скачанные с dlink.com (т.к. родные почему-то не подошли). Пытаюсь настроить сеть, но во вкладке Беспроводные сети при нажатии кнопки Добавить в Предпочитаемые сети ничего не происходит (галочка испольовать windows включена), т.е. имя новой сети ввести не дает...Я уже себе всю голову сломал. :x Подскажите, пожалуйста, в чем тут может быть дело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 13:37 
Например,дело в операционке (Windows).В обзоре сетей что нибудь отображается?Какая ОС стоит?И какой драйвер поставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 15:29 

Sergey Filonenko писал(а):
Например,дело в операционке (Windows).В обзоре сетей что нибудь отображается?Какая ОС стоит?И какой драйвер поставили?
Стоит Windows XP, драйвер версии 1.5.204.1 от 29.05.2007. Про обзор сетей не понял где это, но, если это, то о чём думаю, то при поиске отображает и подключается к соседской сети компьютер - компьютер. При этом значок "D" в трее загорается зеленым, а всё остальное время он как будто что-то сканирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 10:57 
Как я понимаю,адаптер сети видит.Но не видит вашу сеть.К чему подключаетесь(модель,прошивка)?Или создаёте ad-hoc соединение?"Родной" утилитой пробовали воспользоваться?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа