faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 09:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голден ВайФай через DWL-2100AP
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 11:11 

Приветствую!

В форуме много сообщений прочитал на подобные темы, но не совсем во всем разобрался.

Интересует как покрыть свое место положение сетью ГолденТелеком с помощью DWL-2100AP. В каких режимах должна работать точка доступа и на каком расстоянии она возьмет сигнал? До покрытия Голдена от меня без препятствий больше километра, на высоте 8-го этажа. Есть ли точки берущие сигнал на большем расстоянии или необходима антенна?
Задача вообще стоит такая: есть ноут и стационарный комп. В ноуте приемник ВайФай. Соответственно если точку подключаем к стационарному компу, то возможно ли при этом чтобы и ноут подключался к интернету ГолденТелеком. Или я могу только принять сигнал только на один комп? Если на один, то обязательно точку подключать к ноуту нужно, чтобы принять сигнал, ведь там есть приемник?

Распишите пожалуйста по подробней.

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 12, 2008 01:19 

Направленную внешнюю антенну на Точку.Точку в режим "клиент".Комп к Точке кабелем.И в настройках сетевухи все айпишники в автомат.Ретранслировать и усиливать сигнал Точка не будет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа