faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 17:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DAP-1353 whith TL-WN321G
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:40 

Добрый день, вечер, ночь. Имеется проблема приобрел DAP-1353 на замену DWL-3200. Раньше связка DWL-3200 & TL-WN321G отлично работала, но определенным причинам мне пришлось её поменять. После замены я восстановил все те условия в которых работала старушка DWL-3200, т.е. параметры шифрования. Сейчас как и раньше WPA2-PSK, но работать новая связка стабильно категорически отказывается, очень часто, но нет определенного интервала, точка доступа отваливается и через мгновение снова все в порядке. Этого мгновения какраз хватает чтоб: прервать закачку файла, соедниения со скайп, да и вообще раздражает. Очень нехочется заморачиваться с возвратом в магазин, может какие настройки в сабже поменять, что скажите всезнающие гуру? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 12:02 

походу с 1353 - проблемы у всех кто их юзает.
В личном подчинении 4 шт таких - уже матерюсь "благим матом"
1. работают нестабильно
2. В режиме AP+WDS - вообще хрень - пинги теряются только так
3. С антенами не сильно дружит
4. Скорость низкая - 300мбитами и не пахнет ( реальная скорость в режиме AP+WDS: клиенты на точке 22мбит, мост 10мбит, 4 ТД в мосту 1 мбит)
5. Уже 100% решил менять на 3200 или на 3500, дай бог денег хватит поставлю 2700 (мне в основном для антен надо связь в 800м покрыть и вокруг метров на 200 хотябы) осталось пару ньюансов узнать по 3200.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: DAP-1353 whith TL-WN321G
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 09:14 

Дауж повазился я с ним, а по поводу него думаю что им нетолько прошивку править придется, но и на железном уровне выходной каскад править ИМХО.
Итак как я решил, как мне кажется, тфу тфу чтоб несглазить проблему ....
Короче в параметрах Ваерлейс лан ,кажется, те которые ниже визарда
убрал галочку с автоматического выбора канала и выставил его равным 6 :!: , так как на DWL-3200 какраз 6 и было вот так после этого прерыватся перестало. А по поводу заметного увеличения дальности это обман, нет его увеличения то, наоборот теперь задумаваюсь о покупке доп. напр. антенны, кстати говорят её надо подключать к центральному выходу а крайние вообще можно открутить антеннки.
З.ы. Со мной всегда так вопрос задам и самже через минуту на него отвечаю, вчера нажал кнопку отправить в форме и в голову пришла мысль о номере канала. :) Удачи всем.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа