Влад Волков писал(а):
Спасибо вам, KIP, за советы. Однако, я бы настоятельно не рекомендовал делать антенны самостоятельно. Отнюдь не из-за того что "нужно покупать у D-Link", производят антены очень много фирм. А потому что требуются ОЧЕНЬ ПРЯМЫЕ РУКИ и довольно много знания чтобы самому их делать. Яркий тому пример - вот как раз то что вы не знаете почему расстояние a-b должно быть больше 3 мм.
По большому счету подобные топики надо удалять как вредные. Будем считать что я предупредил.
Уважаемый Влад, я к вам обращался какоето время назад и вы мне помогли, но это не означает что если я купил оборудование я должен знать почему и какое расстояние должно быть между а и б. Если вы это знаете - просветите народ и в том числе меня, я разбираюсь в тех вещах с которыми я работаю....... Антенку же пришлось сделать (по чертежам человека который в этом разбирается) чтоб не тратить 80 баксов за аналогичную заводскую ДЛинковскую.
Еслиб у фирмы ДЛИНК были нормальные цены, а не например разъём за 10 баксов, чего там на 10 баков???!!! макимум 1 бакс.... мы бы покупали оригинальное.
http://www.tayle.com/product_info.php?p ... 1c16c97120
Если у человека есть возможность потратить 80 уе на оригинальную антенну, то он её купит, а если комуто проще сделать, да ещё качественную, то не стоит упрекать его в этом, тем более в форуме есть люди которые более образованнее чем сотрудники ДЛИНК и они уж знают как что сделать.
За предупреждение спасибо.
PS почему удалили топик о продаже DWL-1750?