faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 17, 2025 03:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 23:47 

20 мегабит - реальная скорость работы ЛЮБОГО 54 Мбитного устройства.. ибо это скорость соединения...

как минимум дели пополам - скорость прямого и обратного каналов - получается 27Мбит - это идеал.. минус глюки винды, карточек, пропажа пакетов самого торрента, атаки-сканы роутера, кривые антивири-фаеры.. итого примерно 20-24 Мбит....

Тут форум Д-линка или клоунада? Может хотя бы один грамотный ответ
по решению проблемы я увижу?

да, тут форум Длинка, а если думаете что есть что-то "круче" - вам в Cisco, если канеш есть возможность и желание платить бешенные деньги за сеть дома.... ...и то не факт, что цицка даст скорость выше ;)

з.з.ы. я не рекламирую циску ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 30, 2007 15:14 

pashatina писал(а):
20 мегабит - реальная скорость работы ЛЮБОГО 54 Мбитного устройства.. ибо это скорость соединения...

Вы читать, ваще, умеете? Речь идет о о том, что она тупит, а не работает чуть медленнее. Хрен с ней что она вместо 54, дает в реале 20-25... это не 3-4, как в случае с нами.

Вот сейчас я наблюдаю на ноуте по данным винды "Скорость 54, сигнал очень охороший", на компе с этим КАЛОМ "Скорость 12, сигнал очень хороший". КАКОГО спрашивается.
А часа два назад, она вообще, в течении получаса теряла коннект раз 10...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 03, 2007 12:10 

Raz(e)R писал(а):
Далее поставить эту утилиту (в комплекте с ней есть родные драйвера, их надо править, но они и не нужны).

Спасибо за информативный пост, но не могли бы еще уточнить что, как и зачем нужно править в ралинковских драйверах? У меня они без всякой правки вроде бы работают нормально. И действительно ли последние длинковские драйвера намного лучше и стоит поставить их?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа