faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 01:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неверные параметры (2100AP)
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 12:43 

Ситуация , имеется 2100 AP с внешней антенной работающая в режиме клиента и получающая с другой точки (вроде 3200 там у них) интернет.
Все это замечательно работало много месяцев , а тут инет пропал.

Вижу такую картину. На точке больше не мигает индикатор wlan , та точка не пингуется , раньше соотвественно даже когда PPPoE не было поднято wlan все равно мигал информируя о там как я понимаю что с точкой я на связи.

Думал пропала та точка , открываю web и вижу такую картину , точка на месте , все нормально ... но почему то в скан листе написано что она работает на 11м канале (обычно она там и работала) , а когда выбираешь её и сохраняешь настройки она показывает что работает на 6м канале , ну и соответсвенно ни чего не работает , даже точка не пингуется

Изображение

Аналогичная ситуация в и статусе , показывает инфо о той точке что она висит на 6м канале , хотя реально по скану ни так

Изображение

Грешил первый день на свою точку , думал кранты , потом принес с работы еще пару таких же .. с разными прошивками , ситуация такая же .. точка сканирует .. ту точку видит .. но подключается не правильно. Хотя я честно говоря не в курсе имеет ли большую разницу то что разные каналы.

Хотелось бы узнать что делать , та точка не моя .. провайдера .. но у них там такие тупаки в тех .отделе , что я боюсь придется что то делать самому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2007 08:27 
Точка 2100 с прошивкой 2.30 должна отображать канал и SSID удаленой точки.Если 2-3 устройства не подключаются и в инфо отображается другой канал,то вероятнее всего проблема с удалённой точкой.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа