faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 18, 2025 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замучился! dl 524up !
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 13:45 

Здравствуйте!

У меня была настроена беспроводная сеть... dl 524up и карточка dwl 630 кажется. Все работало... Переустановил виндоус,все настроил как в первый раз по динамическому ip... Сеть ловила,связь была,но только между к компом и маршрутизатором. Ни в интернет,ни на сайт своего провайдера,ни куда зайти не мог,просто сеть есть,но какбуд-то ее и нет. При чем все нормально было,ловило на полную скорость, сеть была не ограниченной...Все было ок. Начал пробовать настройки через статический ip...тоже самое... потом изменил настройки для подключения как vpn pptp если не ошибаюсь... Тоже не заходит ни куда и интернета нет. Потом че-то начал уже мудрить и теперь вобоще нет связи между точкой доступа и ноутбуком... как можно сбросить настройки для dl 524up ?? Я так понимаю,если нет связи то и в меню маршрутизатора тоже не попасть... потому что когда набираю 192.168.0.1 и эксплоере, ни чего не происходит... не заходит в настройки... что теперь делать?Как настроить связь между компом и маршрутизатором? И если это возможно,то как потом сделать,Чтобы подключался интернет и сеть работала?... Надеюсь вы что-нибудь поняли о моей проблеме:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 15:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Сбросьте роутер в заводские установки с помощью кнопки reset, для этого надо удерживать кнопку около 10-ти секунд. Затем подключитесь к роутеру кабелем и попробуйте его настроить заново.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа