faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 20:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 11:45 

в общем по неизвестной причине точка просто перестала что то делать. Ну вот вообще ничего, не перезагрузка, не пинг не проходили.
В сервис уже один раз возил, после неудачного перезапуска. вроде все обошлось еще одним перезапуском, как оказалось надо дольше держать кнопку ресет, но у меня от долго глядения на светодиоды у самого начинает все моргать в глазах и по этому я ни разу так и не дождался когда же оно моргнет.
Но не суть. А вот сейчас думал все, погибла точка. при том явно на пустом месте, ничего не делал, только переставил с одного места на другое.
Ну решил на свой страх и риск посмотетреть что внутри. Внутри оказалось все прилично. А вот после того как я ее собрал (обратно закрутив два винта) она вдруг ожила и так живенько замигала лапочками.
Отсюда сделал вывод, явно где то контакты отходят. Тут кстати уже писали что вытаскивали передающий блок и вставляли, она потом работала. Думаю что именно там и есть проблема. По крайней мере других контактов внутри не наблюдается.
Я конечно не советую всем сразу разбирать, но служба поддержки могла бы обратить внимание производителя на эту недоработку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 12:56 
Модератор
Модератор

Простите на какую недоработку???? Вы же ничего не описали...
Что-то не работало, выкрутили винты, вкрутили...

Про радиомодуль я писал, но модуль выскочить может от падения, либо удара. Кроме того без радиомодуля железка включается, только вот радиочасть не работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: Пт июл 30, 2004 13:38 

я в общем то не наезжаю. Описал все как было. Если прибор раскручивают, а потом закручивают и он работает, значит что-то где-то отходило. Мое мнение, что в приборах такого назначения ничего отходить не должно. Его не роняли и никаких физических воздействий небыло, цел как младенец.

Это лично мое мнение. К тому же и на старуху бывает проруха.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа