faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Связь DWL-2100AP -- DWL-2100AP
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2004 08:52 

У данного субжа заявлена скорость 108Мбит/с. Какую реально скорость можно получить при коннекте как Wireless bridge или AP-Wireless Client?????
В частности интересует задача связи на 300м в прямой видимости с антенами ANT24-1800 с обеих сторон. Реальная скорость при соеденении DWL-6000AP vs DWL-AB520 на стандарте b составляет всего около 400 Кбайт/с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2004 17:50 

Действительно очень интересный вопрос. Так как похоже что реальные скорости у D-Link все-таки очень низкие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 11:51 
Модератор
Модератор

Господа, ну сколько можно говорить об одном и том же, 108 мбит можно получить ТОЛЬКО в режиме Infrastructure и ни в каком другом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2004 12:32 
Модератор
Модератор

... и D-Link здесь не при чем, "низкие" скорости - особенность работы стандартов. Читайте объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 05:24 

Козик Павел писал(а):
... и D-Link здесь не при чем, "низкие" скорости - особенность работы стандартов. Читайте объявления.

Да пробовал я!!!!!
И в режиме Инфраструктуры, и ставил Only Super G MODE, и SUPER G Static TURBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё говно 2,5 Мбайт \сек !!!!
Я вообще непонимаю, нахрен всякие SUPER G mode и Tubo режим ???????
У меня просто слов нет, одни слюни..!!!
Неужели ТАК можно обманывать покупателей !!!
Кстати помоему у Д-линка на сайте нет ни одной сравнительной реальной схемы подключения к примеру WC - AP в режиме инфрастуктуры..!!!! Показали бы КАК они это делают ????
Смысла покупать ДАЖЕ 54 Мбитную AP НЕТ !! Всё равно 2 Мбайта\сек !!!

Я для предприятия покупал 2 шт. DWL-2100AP, одну соединил как AP - другую как WC.. рядом в двух метрах порбовал..!!! Ничего больше 22 мбайта не выходит...

Кстати кто нибудь пробовал продукты фирмы LinkSys ????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 06:30 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Klimenko писал(а):
Козик Павел писал(а):

Да пробовал я!!!!!
И в режиме Инфраструктуры, и ставил Only Super G MODE, и SUPER G Static TURBO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё говно 2,5 Мбайт \сек !!!!
Я вообще непонимаю, нахрен всякие SUPER G mode и Tubo режим ???????
У меня просто слов нет, одни слюни..!!!
Неужели ТАК можно обманывать покупателей !!!
Кстати помоему у Д-линка на сайте нет ни одной сравнительной реальной схемы подключения к примеру WC - AP в режиме инфрастуктуры..!!!! Показали бы КАК они это делают ????
Смысла покупать ДАЖЕ 54 Мбитную AP НЕТ !! Всё равно 2 Мбайта\сек !!!

Я для предприятия покупал 2 шт. DWL-2100AP, одну соединил как AP - другую как WC.. рядом в двух метрах порбовал..!!! Ничего больше 22 мбайта не выходит...

Кстати кто нибудь пробовал продукты фирмы LinkSys ????

Спокойствие... вытираем слюни и пробуем все же подобрать слова... НО! сначала читаем вот это и понимаем что максимальная скорость передачи будет чуть больше 24 mbps... это стандарт и из него не выпрыгнешь...
далее читаем вот это и понимаем, что устройства D-Link действительно соответствуют установленному международному стандарту... никто никого не собирается обманывать... обманет Вас тот, кто скажет, что в стандарте 802.11g можно получить реальную скорость передачи ФАЙЛОВ 108 mbps...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Ответ
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 07:14 

А почему бы сразу не выложить на сайте Д-линк этот пдфник, что б людям голову не морочить, а то реклама-реклама. Вот ! 108 Мбит!! Ну и пусть тутже выложат - мол - а вы вот ЭТО посмотрите и решайте , что с 108G вообще (!) не стоит покупать. Какая разница -то ?????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ответ
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 07:19 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Klimenko писал(а):
А почему бы сразу не выложить на сайте Д-линк этот пдфник, что б людям голову не морочить, а то реклама-реклама. Вот ! 108 Мбит!! Ну и пусть тутже выложат - мол - а вы вот ЭТО посмотрите и решайте , что с 108G вообще (!) не стоит покупать. Какая разница -то ?????

дык елы-палы... как только Вы зашли в форум беспроводных сетей в самом верху есть прикрепленные объявления... по хорошему сначала нужно поиском посмотреть не всплывал ли подобный вопрос до Вас... а то вот так... рубать шашкой налево и направо... за сим, считаю вопрос исчерпанным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 09:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Вопрос закрываю.
Г-ну Klimenko выговор за несдержанность. 8)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа