faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL 900AP+ НАПИЛЬНИКОМ И ЗУБИЛОМ!!!!
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2004 19:00 

Вот я долез и до вашего форума!!!
Ну ни как непоймете, что если оборудование работает на 50%, а Русским кулибинам захочется 100%, а то и все 150%, вот и рескуют гарантией они!!! Я рескнул и не пожалел, мой сайт ежедневно посищабт более 100 человек, если по IP то около 63, круто!!!

Вот моя радость!!! С высоты птичьего полета!!!

Вышу радость я вырезал... (П. Козик)

У меня еще есть!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я всем показываю, все же интересно же, кто и как делает!

Последний раз редактировалось ev Чт май 20, 2004 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2004 22:45 

Тут такое дело. Для коммерческой эксплуатации такое решение неприемлимо (ну разве только если это не уровень торговца арбузами на астраханском рынке).
А для дела... Лучше купить соответствующее задче решение.
Это всё равно, что ежедневно на Жыгулях со скоростью 160 км/ч ездить. Вроде получается, но до добра не доводит.
Потом надо понимать, что если для оборудования Compaq или Cisco (про D-Link не знаю) есть возможность заключить сервисный контракт вроде "восстановление работоспособности в течении 4 часов по рабочим дням", то "паяльник" такой контракт предоставить не сможет (даже если захочет всеми фибрами души). И что делать если ОНО сломается?
С моей точки зрения решение такое подойдет только, простите, для себя (соединить две квартиры или дачу обинтернентить) или для фирмы классом не выше овощного рынка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 02:36 

Sacha писал(а):
Тут такое дело. Для коммерческой эксплуатации такое решение неприемлимо (ну разве только если это не уровень торговца арбузами на астраханском рынке).
А для дела... Лучше купить соответствующее задче решение.
Это всё равно, что ежедневно на Жыгулях со скоростью 160 км/ч ездить. Вроде получается, но до добра не доводит.
Потом надо понимать, что если для оборудования Compaq или Cisco (про D-Link не знаю) есть возможность заключить сервисный контракт вроде "восстановление работоспособности в течении 4 часов по рабочим дням", то "паяльник" такой контракт предоставить не сможет (даже если захочет всеми фибрами души). И что делать если ОНО сломается?
С моей точки зрения решение такое подойдет только, простите, для себя (соединить две квартиры или дачу обинтернентить) или для фирмы классом не выше овощного рынка...

Согласен на все 100%!!!

D-Link User: DGS-3612G, DES-3350SR, DES-3526, DES-3028, DES-3010G, DES-1210-28, DES-2110, DWL-900AP+, DWL-1000AP+, DWL-1040AP+, DWL-2100AP, DI-634M, DWL-G520M, DWL-G650M, DWL-G650, DAS-3248, DSL-300T, DSL-500T, DSL-504T, DMC-920, DCS-2101, DCS-910.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 09:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

На 200%, на 300% согласен!!
А по поводу гарантийного соглащения, то можно его и с D-Link заключить. Конечно 4 часов пообещать сложно, но 24 часа вполне. Почитайте вот тут:
http://www.dlink.ru/technical/add.shtml

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 10:02 
IP-PBX member

Уважаемый EV уже предупрежден по поводу лишения гарантии устройств, переделанных кустарным способом, так же об этом предупреждены и все посетители его форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 13:47 

Я со всеми согласен, я пишу о тому, кто строит домашние сети, кто думает как ее сделать дешевле и стабильней, я про сети не на коммерческой основе!!! DWL 900AP+ - вот эта точка доступа удовлетворяет по цене и качеству для домашней сети.

Вот пример из моей сети, я точку доступа вместе с Свитчем выкинул на крышу, решились проблемы сразу, это куча проводов домой (Так как все провода идут на крышу. а не в одну квартиру) и качество связи по прямой!

Изображение

Изображение

и внутрях

Изображение

Эти фотки я делал с Samsung X600

Я скоро выложу переделку DWL 120+ и результыты теста! Не будете против, это не агитация на переделку

Я думаю вам самим будет любопытно все тесты на прямом расстоянии (Сколько км. и качество и мощность сигнала)

Спасибо за внимание, удачи вам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 14:35 

Нда... Превосходный рынок сбыта - некоммерческие сообщества прыщавых юношей гоняющих по "локалке" игры и порнуху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 14:46 

В моей сети не только юноши, но и WEB мастеры, программисты, у нас свой HTML сервер, на котором можно делать сайты и удаленно администрировать их. Поддержка Perl, PHP и т.д. Моя сеть не на прыщавом уровне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 15:00 

Свой "HTML сервер" это конечно круто. А сколько стоит час простоя Вашей сети?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2004 15:16 
Модератор
Модератор

Предлагаю тему закрыть. Решено единогласно. Т.е. мной.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа