ОК, значит в развернутом виде ситуация такая:
у меня установлена двл520+ и реалтек 8139, от реалтека идет витая пара на свичь хаб суриком, от свича идёт кабельна соседа, у него такой же реалтек только встроенный. Далее, у еще одного соседа двл 520+ эти наши две двл-ки работают в режиме ад-хок или точка -точка. как советует дядя билГ, запускаем мастер установки сети - и после установки смотрим?! Появился сетевой мост с айпишником 169,254,228,238. Пытаюсь зайти в сеть - сетевое окружение безмолствует входим через отображение компов рабочей группы. Видим себя и обоих соседей компьютеры отображаются, но при попытке войти выдается ошибка попытаюсь процитировать "что-то типа - невозможно войти проверте права доступа" Пра этом на всех ПК имеются расшаренные ресурсы. Такие же симптомы у соседей в рабочей группе видеть можно но зайти не льзя. Уже какие только айпишники не ставил на кикие подсети не разбивал. Командой ping по айпишнику потери 100%. В сетевых игрушках тоже тихо. Сейчас мост снес сижу на двух сегментах, Но тоже проводной участок нормально работает, связь двухсторонняя полностью. Вай-фай связь тоже вроде бы двухсторонняя через сетевое окружение мы оба можем зайти друг к другу но в играх если я создаю сервер в контерстрайк то он меня их контры не видит хотя в винде я есть. Если он создает то все ОК. В проводной таких проблем нет. Надеюсь достаточно подробно?
Помоги настроить маршрутизацию если сможешь.