faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 19, 2025 20:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dip
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 18:35 

А кого-нибудь есть реальный опыт использования альтернативных прошивок на маршрутизаторах D-Link ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 08, 2006 22:13 

Подобного плана проблема была в связке Di-624S и DWL-G520.
Ну никак не хотела ДОЛГО работать на 108Мб - раз в день (или чаще) - отваливается DWL-G520 и всё... Не видит роутера.... При этом проводное соединение - прекрасно работает. Простая перезагрузка компьютера - не спасает. Перезагрузка компьютера с выключением питания, выдергиванием шнуров и т.п. - не спасает. Сброс по питанию на Di-624S - и всё начинает какое-то время жить...
Плюнул на всё, сказал Di-624S - а работай ты на 54Мб - и заработало, трое суток - полет нормальный...

Разочарован...
Зачем, спрашивается, покупал устройства под 108Мб....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Про 624S
СообщениеДобавлено: Вс июл 09, 2006 08:45 

У меня именно 624S - за скоростями не гонюсь, максимум не ставлю, поэтому у меня уже не то что 3 дня - почти месяц без перезагрузки роутера проблем нет !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 13:52 

2 tuskan:

Цитата:
почитай на форуме для камикадзе - там чел один бьется с ними

но имхо - купить железку из работающих и прошить.
какой нибудь белкин или асус

а ссылочку на "форум для камикадзе" можно? купить железку из работающих это конечно хороший вариант, но не подходящий, скорее всего продавец не примет эту точку обратно, а начальство подобную трату денег не одобрит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 14:33 

Все, сил моих и юзеров больше нет, воевать с этой железкой, людям работать надо а не с бубном танцевать. Завтра несу назад, буду менять. Соответственно, вопрос - на что? Какую точку/маршрутизатор подскажете, необходима со съемной антенной и в пределах 100-150$ и само собой с вменяемым поведением в работе. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Интересно, как бывает...
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 16:19 

Вот интересно: Кто-то так и не смог "договориться" с устройством, а я пользуюсь DI-624S и не нарадуюсь: для моих нужд - очень хорошо подошёл. И не виснет, хотя я сильную нагрузку на него и не даю...
Так что, могу лишь посочувствовать другим....
Кстати, поделитесь потом информацией о том, на какую модель поменяли. Интересно. Сейчас народ хвалит известную модель ASUS, в которую заталкивают Linux и ставят там любой нужный софт... Но это - не так просто для не специалистов в xNIX-системах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 00:02 

http://wiki.openwrt.org/TableOfHardware
http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv2/down.php ... upport.txt

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 10:10 

Цитата:
Вот интересно: Кто-то так и не смог "договориться" с устройством, а я пользуюсь DI-624S и не нарадуюсь: для моих нужд - очень хорошо подошёл. И не виснет, хотя я сильную нагрузку на него и не даю...

У меня две недели проработала DI-624 безо всяких S, пока народ был в отпусках и реально работало 2-3 машины в сети периодические глюки(компы не видят друг друга, но видят роутер и сервер) были терпимы, но когда все сетевые компы заработали - наступил полный пипец, думал, юзера меня порвут - компы теряют друг друга и сеть каждые 5-10-15 мин. Пока еще не поменял, из магазина по гарантии на смену умершей 2100AP вернули новую, пока поставил ее, гораздо лучше стало. А завтра пойду менять скорее всего на

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 14, 2006 18:56 

Возникала проблема, ноутбук терял сеть через 5-10 минут работы и больше уже никогда ее не находил. Помогала только перезагрузка ноутбука. При этом проводные клиенты нормально работали. Попробовал настроить сеть с помощью мастера беспроводных сетей (или как он там называется в XP). Все настройки мастер скинул на флешку. После чего подключил флешку к точке доступа, согласно инструкции. И все чудесным образом заработало. Ноут без перезагрузки нашел сеть. Никаких проблем больше не возникало. Тестировал на всех скоростях.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа