Feodor Alinskiy писал(а):
В этой появилось WPA2. Но, к слову, проблем с ВПА (ВПА1) у 2100 не было ни в 2.10 ни в более ранних. Таких пробем. Вы только что красноречиво расписали, что проблема с ВПА не у 2100, а у асусовких пси карт..... Кстати, вы не сообшили, какая прошивка у вас на 2100 сейчас?
Прошивка сейчас DWL2100AP-firmware-v210eu-r0338
А по поводу ситуации - я понимаю что попал.
Вот и Вы намекаете, что асусовские карты виноваты, а поддержка асуса говорит - покупали бы наши точки доступа, все бы работало, у нас с ними проблем нет, и с 3Com-ом работает, так что не наша вина.
Мне непонятно где эта проблема сидит: не то в драйверах карточки, не то в софтовой поддержке Windows XP.
Судя по тому, что Level One карта работает, то скорее всего в драйверах Marvell. Но нежели поддержка WPA идет на уровне драйвера? Или это вообще аппаратная функция?
Главное понятно, что Marvell и D-link (или не знаю чья в 2100AP реализация этих функций фирмваре - Atheros?) исповедуют чуть разные подходы к определению WPA (возможно с соответствующей "помощью" Микрософт).
Как сгладить это различие? Залить стороннюю прошивку в D-Link? Найти какие-то драйверы Marvell не от Asus (сам Marvel похоже забил на этот чипсет и драйверов на сайте нет)?
Вот в этом направлении мне хотелось бы чтобы кто-нибудь опытный и подсказал.