У меня точка доступа 2000AP+
Какую прошивку мне залить и что такое AP_А2_Air+ ?
Где можно посмотреть что конкретно исправлено в прошивках, а то на ftp только сам бинарник ?
И вообще куча вопросов по использованию:
Подключаем два одинаковых Notebook Sony VAIO с Wi-Fi.
Типа все работает, но стабильности работы никакой.
Постоянно переодически в логи в Windows лезет сообщение о том что беспроводной адаптер снова подключился к сети, т.е. он ее переодически (1-5 раз в час) теряет, и это при любом уровне сигнала.
Как попытаешься что то сделать, типа отключить D-Link от сети или поменять в нем номр канала, то после его перезагрузки связь пропадает и можно часа два плясать с бубном вокруг, переставлять оборудование, подносить ноуты прямо к роуту, перезагружать все оборудование и софт - ни черта не работает.
А после по непонятным причинам раз и начинает работать само собой.
Что за хрень такая ? Это у меня одного такого или у всех...
Поинтересовался с пристрастием у продавца, что нам ЭТО продал, открытым текстом говорит что все же стонут что у D-Link Wi-Fi ни черта не работает, не понимаю только на кой ляд покупают ...
Так оно должно СТАБИЛЬНО работать или как ?
Только не надо затягивать песни про стены, распространение сигнала и прочее. Ситуации описанные выше возникают и когда компьютер и точка доступа стоят в одной комнате на расстоянии меньше 5 метров друг от друга, вот только что в очередной раз наблюдал: отнес точку доступа в комнату к ноутбукам с WI-FI и двадцать минут не мог никак их подключить - нет сети и все тут. Ни перезагрузки ни рестарт Wi-Fi адаптера ничего не помогает.
В очередной 545 раз выключил все, отнес D-Link в другую комнату. Включаю - все ок.
Что это за чертовщина ?
Извиняюсь за эмоции, но честно говоря достало уже

((